Vikky
|
|
Vikky | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
Счастливец
Статус: Где-то скучает без нас...
| ой, как много росказывать, давайте лучше с вопросами, задавайте
Относись ко мне проще. Я - Ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают.. Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют.
|
|
| |
Боинг | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
Боинг 787 рулит (на ВПП)
| У тебя есть прграмма Fruity loops? Добавлено (09.10.2008, 13:32) --------------------------------------------- Как видишь, дашулька меня "особо любит"
Внимание! если "я" начну материться, то не верьте мне. Это был не я.
|
|
| |
Vikky | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
Счастливец
| Боинг, да вижу зай, нет такой программы, как дела то?
Относись ко мне проще. Я - Ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают.. Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют.
|
|
| |
Боинг | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
Боинг 787 рулит (на ВПП)
| да нормально...Я выставлю на моём собстевенном сайте даунлоуд этой программы... если смогу.
|
|
| |
Vikky | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:16 | Сообщение # 5 |
Счастливец
| Боинг, ух ты,а что за программа? потом скачаю если чет полезное
|
|
| |
Боинг | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:00 | Сообщение # 6 |
Боинг 787 рулит (на ВПП)
| Quote (Vikky) Боинг, да вижу зай, нет такой программы, как дела то? Зай? меня ещё никто так не называл...[blushed] Добавлено (11.10.2008, 18:27) --------------------------------------------- Это программа после работы у ди-джея(меня) Добавлено (11.10.2008, 19:00) --------------------------------------------- Результат можно будет услышать через некоторое время Я еще добавил эмемент БАСС(BooBass)
|
|
| |
Vikky | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
Счастливец
| Боинг, привыкай, ваууууу, классная программа, ты ее уже поставил на скачку? я се тоже такое хочу, у меня ведь группа, не хватает ток музики, ну так есть кто на гитаре, на барабанах, на синтезаторе, а та программа- прям клад, дай ссылку на скачку!!!!!
|
|
| |
Боинг | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
Боинг 787 рулит (на ВПП)
| Обязательно и сейчас... Только тебе придётся зарегистрироваться на сайте. Я беззубно рад! http://allday.ru/2008/08/31/fruity-loops-studio-8.0.0-producer-edition-final.html Скачивай с РАПИДШЕЙР(после статьи, правая) Эта программа относительно сложная, но разобраться в ней можно. Внимание: будет папка <...> CRACK, и ты нажимаешь на красный незамкнутый квадрат. Там будут кнопки ПАЧ и ЭКЗИТ. Ты нажимаешь на ПАЧ, и указываешь на место инсталляции(можно в папку, где находится папка СRACK( НЕ САМ СRACK!)Добавлено (14.10.2008, 19:50) --------------------------------------------- И МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ!
|
|
| |
VV | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
Великий Вкусняшко
| Советуйся с папой! Добавлено (15.10.2008, 19:57) --------------------------------------------- Насчёт установки! Добавлено (21.10.2008, 20:22) --------------------------------------------- Ауууууу!
|
|
| |