Значит, если это МОЯ тема, то:
1) Вопросы не задавать!
2) Не флудить!
3) Не ругаться, не оскорблять... Меня зовут Женя! Мне 17, 10 мая будет 18. Жду с нетерпением. На данный момент живу в Москве, переехала из Чусового. У меня есть сестренка Анютка, ей 15. Моего парня зовут Антон, лучших подруг Лена и Лера. Сплошная Ранетомания, да?! Я учусь в 11 классе. Заканчиваю школу. Мой любимый сериал - Ранетки. Любимая группа - Ранетки. Я, кстати, похожа на Женю Огурцову Ранетку, и мне эта девушка нравится из Ранеток больше всех. Сайта своего нет, ICQ - знают только друзья...
Так же, не люблю когда спорят о вкусах - у каждого свой вкус!! И не стоит из-за этого ссорится... Умею играть, немного, на фортепиано, хочу научиться играть на гитаре. Так же, увлекаюсь скейтом, роликами, сноубордом. И даже по характеру и интересам я похожа на Женю Ранетку. Ну, я, конечно, по неё не подстраиваюсь, не сочиняю ничего, просто так получилось.
А, да! Чуть не забыла, была на концерте группы Ранетки "Девственность в 18. Стыд или гордость?".
Фоток своих нет.
И, у меня убедительная просьба, не шлите мне в Л.С. "дурацкие" сообщения, типо, "Привет!", отвечать не буду.
Как на сайт попала, меня подружка позвала, ник её ФЕЯ. Сайтик мне очень нравится, буду посещать как можно чаще...
Вроде все...
Выложу картинки с Женькой и Ранетками...