|
Тесты
| |
Cinderella | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
Руками не трогать!
Статус: Где-то скучает без нас...
| http://salohohol.nm.ru/Tests/Before.htm Советую пройти "Письмо к психиатру","Письмо Деду Морозу".Хорошее настроение гарантировано! Выкладывайте результаты!!!Добавлено (02.08.2008, 20:30) --------------------------------------------- Мой результатик)) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна . Мне 13 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердак и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в глаза. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - Выходи за меня). Мой папа работает ученица и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - блять. И заставляет меня готовить ему Тортик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашки . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фанты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а дик и бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска , то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любвь Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой радости . Дед Мороз, пойми как мне плохо . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне царство небесное . Помни что я верю в тебя Предатель! Деду Морозу ! Анна
Сообщение отредактировал Cinderella - Суббота, 02.08.2008, 20:20 |
|
| |
myr4alka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
осенний ~листик~
| Мое: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня . Мне 12 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеялом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - ей можно, а мне нельзя! да?!. Мой папа работает учусь в школе и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - пошла на хуй. И заставляет меня готовить ему морепродукты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в барби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Маруся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек , то ты поймёшь как мне никак, я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный щеки забери меня к себе или вышли мне утюг . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженого Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ярких обоев . Дед Мороз, пойми как мне никак, я не пью . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она здохнет . Помни что я верю в тебя предатель!! Деду Морозу ! Аня
|
|
| |
Cinderella | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:20 | Сообщение # 3 |
Руками не трогать!
| myr4alka, Прикольно))) Можно вопрос:ТЫ играешь в барби??
|
|
| |
myr4alka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:26 | Сообщение # 4 |
осенний ~листик~
| Cinderella, нет, ты что! Я думала типо вопрос, игра в которую я играла когда была маленькой!
|
|
| |
supernadia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
мягк@я_рокерш@
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут надя . Мне 13 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аквариуме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6:00 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - ё-моё. Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - сука, блядь заткнись!!!!!!!!!!!!!!!!!. И заставляет меня готовить ему чебуреки. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается говно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в цвета с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не надя, а барон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скотина , то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный кровища забери меня к себе или вышли мне компьютер . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на компьютер Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новый комп . Дед Мороз, пойми как мне хреного . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты . Помни что я верю в тебя идиот! Деду Морозу ! надя Добавлено (03.08.2008, 16:53) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Надя . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часа, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали убийца и он был просто ужасен! блядь!!!!!!!!!!!!!! воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми дворниками и мое сердце сейчас кранты. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреного . В последний момент я успела взглянуть в его глаза красного цвета и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ё-моё. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление фашизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бред пит. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Надя.
|
|
| |
myr4alka | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
осенний ~листик~
| supernadia,
|
|
| |
supernadia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:43 | Сообщение # 7 |
мягк@я_рокерш@
| myr4alka, смешно, но немного пошло
|
|
| |
Cinderella | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:21 | Сообщение # 8 |
Руками не трогать!
| http://trinixy.ru/poll.php пишите потом свои результаты вот моё хех Ваш реальный возраст 30 лет/года Вы проживете еще 22 лет/годаДобавлено (08.08.2008, 00:21) --------------------------------------------- http://children.kulichki.net/vopros/5sobyt.htm у меня 54321
Сообщение отредактировал Cinderella - Пятница, 08.08.2008, 00:19 |
|
| |
Лапушок | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
SaMo
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мила . Мне 13 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкаф и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в ногти. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - я-пазя. Мой папа работает актриса и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - редиска. И заставляет меня готовить ему конфеты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мила, а Альма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка , то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный нос у деда мороза забери меня к себе или вышли мне компьютер . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на конфет Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нового ключа . Дед Мороз, пойми как мне отлично . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне копец . Помни что я верю в тебя гавнюк! Деду Морозу ! Мила Добавлено (14.08.2008, 16:48) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мила . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Тефтелька и он был просто ужасен! Пиздец воскликнула я и потеряла пальцы ног. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кафетерий, подожженный проклятыми аквалангистами и мое сердце сейчас бабах. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Усаги - сказал он и подошел ближе. Мне стало суперски . В последний момент я успела взглянуть в его глаза голубого цвета и опять отбросила пальцы ног. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: :D. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление сейлормунизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Алиса Милано. И к тому же он его прапрапрапрабабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Мила.
|
|
| |
Онли-Йа) | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:01 | Сообщение # 10 |
Счастливец
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вика) . Мне 13 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвал и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голова. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - ЕПЦИ ШЛЕПЦИ. Мой папа работает стоматолог и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - пидар. И заставляет меня готовить ему крабовые палочки. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца меня . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вика), а ДушкО) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох , то ты поймёшь как мне очень галима!. Дорогой Дедушка мороз - красный *уй) забери меня к себе или вышли мне чайник . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на морожинава Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фантана . Дед Мороз, пойми как мне очень галима! . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет . Помни что я верю в тебя сука! Деду Морозу ! Вика) вахахаххаха)
...You are all I've ever needed to be happy!...
|
|
| |
юльк@ | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
Активный пользователь
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут юлия . Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвал и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в глаза. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - ну и чё?. Мой папа работает охранник и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - блять. И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юлия, а лана ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не придурок , то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковорода . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любви Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой . Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец . Помни что я верю в тебя предатель! Деду Морозу ! юлия
|
|
| |
TrAsH_DoL | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
Счастливец
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:... часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лютик и он был просто ужасен! мдядь... воскликнула я и потеряла рот. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми генираторами и мое сердце сейчас бум. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая чёрный плащ - сказал он и подошел ближе. Мне стало не пью и не знаю каково . В последний момент я успела взглянуть в его глаза жёлтого цвета и опять отбросила рот. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я не играю в куклы я игаю людьми. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул холодильник(без него нельзя жть), зачем? Может это новое направление коммунизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Настя.
|
|
| |
юльк@ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:05 | Сообщение # 13 |
Активный пользователь
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Незнаю и он был просто ужасен! - Блять! - воскликнула я и потеряла кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми психологами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Ариэль, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кастрюля, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Артур Сопельник. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юлия.
|
|
| |
| |