|
Кто ты в мире Симпсонов?
|
|
| myr4alka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:29 | Сообщение # 16 |
осенний ~листик~
Статус: Где-то скучает без нас...
| Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Барт Симпсон ЯХХХУУУУУУ! Кто тут самый лучший в мире укротитель Карлсонов? Трепещите, враги наследника, трепещи, сам наследник! Наследить так, как Барт Симпсон, не удавалось пока никому! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/thumb/a/aa/Bart_simpson.png/220px-Bart_simpson.png
|
| |
| |
| ПрИнЦеСсА | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:18 | Сообщение # 17 |
Счастливец
| Я какой-то Барт Добавлено (03.03.2008, 00:18) --------------------------------------------- Я даже такого не знаю....
|
| |
| |
| ДаДиЧеК | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:40 | Сообщение # 18 |
Счастливец
| А йа дедужГа!
|
| |
| |
| Sэmka | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:47 | Сообщение # 19 |
|
Счастливец
| Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Нэд Фландерс! В наше время, когда к Господу прибегает так мало людей, кто кроме вас сохранит чистую веру в Бога и человечество?.. Но детей своих вы ДОСТАЛИ, поверьте мне на слово. А я ведь, не молюсь!!!
=)))
|
| |
| |
| myr4alka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:40 | Сообщение # 20 |
осенний ~листик~
| Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Лиза Симпсон Такие как вы - вращают мир. Не беда, что в обратную сторону - вам лучше знать, что надо этому миру! Вы делаете великое дело... Нет, не подпишу. И это не подпишу. Всего хорошего, девочка, до свидания, до свидания!!
|
| |
| |
| Ангелок | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:21 | Сообщение # 21 |
Идущяя по жизни с :-)
| Вы не глупы, вы обладаете оригинальным умом! Вы не хитры, вы сообразительны! Вы не обжора, вы жизнелюб! Вы не безответственны, вы нестандартно мыслите! Одним словом, вы состоите из одних достоинств! С вас 50 евро за парковку в неположенном месте... как вы ее сюда затащили-то? Эйфелева башня как-никак...
|
| |
| |
| Мини_Фея | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:53 | Сообщение # 22 |
_Самая обычная_
| йухухуу! Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Гомер Симпсон Вы не глупы, вы обладаете оригинальным умом! Вы не хитры, вы сообразительны! Вы не обжора, вы жизнелюб! Вы не безответственны, вы нестандартно мыслите! Одним словом, вы состоите из одних достоинств! С вас 50 евро за парковку в неположенном месте... как вы ее сюда затащили-то? Эйфелева башня как-никак...http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/4a/Homer_simpson.png/220px-Homer_simpson.png
Чёрно белые дни...чёрно белые сны...
|
| |
| |
| Ангелок | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:46 | Сообщение # 23 |
Идущяя по жизни с :-)
| xDD
|
| |
| |
| GothicCat | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:15 | Сообщение # 24 |
Счастливец
| ЯХХХУУУУУУ! Кто тут самый лучший в мире укротитель Карлсонов? Трепещите, враги наследника, трепещи, сам наследник! Наследить так, как Барт Симпсон, не удавалось пока никому! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/thumb/a/aa/Bart_simpson.png/220px-Bart_simpson.png
|
| |
| |
| НастЮша | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:37 | Сообщение # 25 |
~I'm_the_BEST~
| Я НЕД! хехехехехехе=( Добавлено (14.05.2008, 14:37) --------------------------------------------- Я не такая я от болды отвечалаи ДОИГРАЛАСЬ!
Сообщение отредактировал НаСтЯ-Ранетка - Среда, 14.05.2008, 14:35 |
| |
| |
| Конфетка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:28 | Сообщение # 26 |
|
| Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Гомер Симпсон
|
| |
| |
| Лялька | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:07 | Сообщение # 27 |
Счастливец
| Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Барт Симпсон ЯХХХУУУУУУ! Кто тут самый лучший в мире укротитель Карлсонов? Трепещите, враги наследника, трепещи, сам наследник! Наследить так, как Барт Симпсон, не удавалось пока никому!
Сообщение отредактировал Лялька - Четверг, 29.05.2008, 12:08 |
| |
| |
| Даньчик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:27 | Сообщение # 28 |
Котик
| Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Барт Симпсон ЯХХХУУУУУУ! Кто тут самый лучший в мире укротитель Карлсонов? Трепещите, враги наследника, трепещи, сам наследник! Наследить так, как Барт Симпсон, не удавалось пока никому!
Зайдите плиззззэ <a href='http://www.athea.ru/?ref=Алиса97'>Регистрируйся в Атее</a>
|
| |
| |
| Девушка-лето | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:18 | Сообщение # 29 |
Активный пользователь
| Quote (Shakira) Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Лиза Симпсон Такие как вы - вращают мир. Не беда, что в обратную сторону - вам лучше знать, что надо этому миру! Вы делаете великое дело... Нет, не подпишу. И это не подпишу. Всего хорошего, девочка, до свидания, до свидания!!! Я тоже.
|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:37 | Сообщение # 30 |
Счастливец
| Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Дедушка (Абрахам Симпсон) Вас переполняют бесчисленные достоинства. Вы мудры, уравновешенны, наделены богатым жизненным опытом... и АБСОЛЮТНО глухи! Что не мешает вам быть объектом большой любви вашего семейства... и делает особенно приятным собеседником. А, что? Нет, не на Марсе.. а второй раз я прошла и вот что:Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Лиза Симпсон Такие как вы - вращают мир. Не беда, что в обратную сторону - вам лучше знать, что надо этому миру! Вы делаете великое дело... Нет, не подпишу. И это не подпишу. Всего хорошего, девочка, до свидания, до свидания!!!
|
| |
| |