Так как у нас произошла большая путаница с журналистами, главным редактором и картинщиками Анютка разрешила создать новый набор журналистов. Все журналисты, картинщики, набранные ранее, ваши должности анулируются. Все журналисты будут проходить жесткий отбор. Сначала набираем журналистов и картинщиков. Все остальные должности ( зам.редактора и глав.редактор) будут отобранны после набора.
И так в первую очередь мы набираем около 10 человек журналистов и картинщиков ( если заявок будет больше ничего страшного).
Анкета:
1. Ник и возраст
2. Почему захотели стать журналистов или картинщиком?
3. За какое время вы можете провести опрос по заданной теме?
4. За какое определенное время вы сможете написать статью на данную тему без исправлений речевых ошибок?
5. По ващему мнению вы сможете сами искать необходимые графические рисунки? ( картинщиком на вопрос не отвечать).
6. Писали статью хоть раз?
7. Ваш жанр ( то есть на какую тему вы в основном пишите?
8. Выложите небольшую заметку про сайт ( не более трех предложений )( картинщиком на вопрос не отвечать)
9. Будете ли вы участвовать в конкурсном отборе на должность зам. и главного редактора? И если да то какими качествами вы обладаете чтобы занимать такую должность?
10. Опишите себя не более 3 предложений и не более 20 слов ( В вашем описание должно быть не больше 3 предложений и они должны в себя включать не больше 20 слов) Если что не понятно обращаться в ЛС лично ко мне. Отбор происходит в два этапа ( отбор мной и отбор администратором Анюткой).
Желаю успеха.
Добавлено (21.09.2008, 16:16)
---------------------------------------------
1. Ник и возраст Ангел, 14 лет
2. Почему захотели стать журналистов или картинщиком? я вообще творческая личность - люблю пробывать все. Но так как у меня немного получается писать небольшие заметки и статьи, то я просто хочу закрепить свои навыки х) Да и вообще хочется делать для этого сайта что то большее чем я могу х)
3. За какое время вы можете провести опрос по заданной теме? Время зависит от ситуации и тематике. Вообще на мой взгляд чтобы провести тщательный опрос то необходимо хотя бы дня два.
4. За какое определенное время вы сможете написать статью на данную тему без исправлений речевых ошибок? около 10 минут
5. По ващему мнению вы сможете сами искать необходимые графические рисунки? ( картинщиком на вопрос не отвечать). могу
6. Писали статью хоть раз? да
7. Ваш жанр ( то есть на какую тему вы в основном пишите)? Тематика моих заметок и статей разная - люблю писать любые статьи на любые темы
8. Выложите небольшую заметку про сайт ( не более трех предложений )( картинщиком на вопрос не отвечать)
21.09.2008 - ну вот, дождались! На сайте идет новый набор журналистов потому, что набрав первый состав всё и все перепутались. Надеюсь сайт наберет достойных журналистов которые смогут найти каждую мелочь на сайте и изложить ее так чтобы каждый гость прочитав об этом звал сюда своих друзей.
9. Будете ли вы участвовать в конкурсном отборе на должность зам. и главного редактора? И если да то какими качествами вы обладаете чтобы занимать такую должность? Если честно на вопрос мне ответить труднее...должность гл.ред. и зам.гл.ред. очень ответсвенная должность - вы должны проверять статьи, исправлять речевые и орфографические ошибки. Давать задания журналистам и т.п. Да я буду участвовать но если меня выбирут я попытаюсь оправдать себя на этой должности (Глав.Вред отдыкат х)
10. Опишите себя не более 3 предложений и не более 20 слов ( В вашем описание должно быть не больше 3 предложений и они должны в себя включать не больше 20 слов) Я маааленький Ангел. Живу в реальном мир и виртуальный. Жду всегда чего то загадочного и не предсказуемого как я сама.
Так как анкету составляла я и сейчас ответила на нее я большая прозьба Анютку прочитать мою анкету и решить взять меня или нет.
_ _ _ _ _ _ _
Принята администратором сайта, Анюткой
_ _ _ _ _ _ _