Первый раз Вы влюбились...
|
|
|
|
Анютка | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:03 | Сообщение # 31 |
Main Admin
Статус: Где-то скучает без нас...
| По настоящему влюбилась в 10-11 лет.
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
|
| |
Вайолет | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:01 | Сообщение # 32 |
Счастливец
| Че вы все в саду да в саду...я в школе.у нас театральный кружок был и я с подругами над ним подшучивали.а перед выступлением я случайно посмотрела ему в глаза...я утонула в их серо-голубой глубине и поняла,что я в него влюбилась...ну почему он не в моем классе?!?!мне все время хочется сидеть за партой и чувствовать его локоть,который упираеся в мою руку...хочу разговаривать с ним,смотреть в неповторимые,такие любимые глаза...
Это я и что дальше?
|
|
| |
Боинг | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:07 | Сообщение # 33 |
Боинг 787 рулит (на ВПП)
| Вам всем везёт, вы все влюблялись, целовались, а я как кусок какашек! Ну ничего, скоро и я найду свою вторую половинку! Надеюсь...
Внимание! если "я" начну материться, то не верьте мне. Это был не я.
|
|
| |
supernadia | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:20 | Сообщение # 34 |
мягк@я_рокерш@
| в этом году............любовь с первого взгляда
|
|
| |
Вайолет | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:22 | Сообщение # 35 |
Счастливец
| Quote (Боинг) Вам всем везёт, вы все влюблялись, целовались, а я как кусок какашек! Ну ничего, скоро и я найду свою вторую половинку! Надеюсь... Да,я влюблялась.Но это не значит,что я счастлива.Ты слышал(а) новую песню Лазарева "Зачем придумали любовь?"?Так вот,она про меня.У меня безответная любовь и я хочу,чтобы ее не было.Или чтобы она не была безответной.И неужели я смогу поцеловать человека,которого я люблю,если вижу его только три(!) раза в неделю и даже реже;если разговаривала я с ним всего пять раз,а дотрагивалась до него всего лишь один?!Как тут можно целоваться?!?!?!
Это я и что дальше?
|
|
| |
Боинг | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:35 | Сообщение # 36 |
Боинг 787 рулит (на ВПП)
| Правда? Quote (Вайолет) Че вы все в саду да в саду...я в школе.у нас театральный кружок был и я с подругами над ним подшучивали.а перед выступлением я случайно посмотрела ему в глаза...я утонула в их серо-голубой глубине и поняла,что я в него влюбилась...ну почему он не в моем классе?!?!мне все время хочется сидеть за партой и чувствовать его локоть,который упираеся в мою руку...хочу разговаривать с ним,смотреть в неповторимые,такие любимые глаза... Щас разплачусь... Нет, серьёзно! Quote (Вайолет) Да,я влюблялась.Но это не значит,что я счастлива.Ты слышал(а) новую песню Лазарева "Зачем придумали любовь?"?Так вот,она про меня.У меня безответная любовь и я хочу,чтобы ее не было.Или чтобы она не была безответной.И неужели я смогу поцеловать человека,которого я люблю,если вижу его только три(!) раза в неделю и даже реже;если разговаривала я с ним всего пять раз,а дотрагивалась до него всего лишь один?!Как тут можно целоваться?!?!?! Познакомься с ним поближе, спроси, как живёт, итд... Хотя я не "женовед" мне кажется, что это скрепит вашу любовь... чИСТО МОЙ СОВЕТ. Если не поможет, или даже разрушит, то ты мне с полным правом сможешь сказать: ПОШЁЛ НА ФИГ И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!!!!
Внимание! если "я" начну материться, то не верьте мне. Это был не я.
|
|
| |
Вайолет | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:56 | Сообщение # 37 |
Счастливец
| Правда-правда Quote (Боинг) Щас разплачусь... Нет, серьёзно! Спасибо за за такое отношение к моим чувствам. Quote (Боинг) Познакомься с ним поближе, спроси, как живёт, итд... Хотя я не "женовед" мне кажется, что это скрепит вашу любовь... чИСТО МОЙ СОВЕТ. Если не поможет, или даже разрушит, то ты мне с полным правом сможешь сказать: ПОШЁЛ НА ФИГ И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!!!! Это не наша любовь-она только моя...Спасибо за совет!Посылать на фиг тебя я не собираюсь.И,наверное,наврядли соберусь.
Это я и что дальше?
|
|
| |
Mystery-for-you | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:42 | Сообщение # 38 |
ღnot forget meღ
| В 10-11
|
|
| |
Стильная_baby | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:59 | Сообщение # 39 |