Школьные истории
|
|
Анютка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:29 | Сообщение # 16 |
Main Admin
Статус: Где-то скучает без нас...
| supernadia, Кого побили, учителя?
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
|
| |
Sеня | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:54 | Сообщение # 17 |
"Ксюха-LoveРанеток"...
| В субботу была матика. Мы пришли, уселись, начали галдеть. Ну как это 5 "а" будет молчать? Стали галдеть, пришла училка и стала на нас орать. Лешка(очкарик и ботаник) встал и сказал: Хватит! Если мы такие тупые то почему все пишут на 4 и 5 контрольные? Учительница рот открыла, и сказала что бы в понедельник в школу с родителями пришел. А мы в понедельник не учимся. А во все остальные дни её в школе нет. У нас по суботам и понедкльникам Тамара Олеговна матику ведет, а в остальные дни Мария Филлиповна. А пишем мы потому что у Лехи списываем.
|
|
| |
анечка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:30 | Сообщение # 18 |
Счастливец
| А у нас сегодня учительница по классу гонялась со скотчем за одним пацаном! Если честно мы не ожидали-от нашей классухи тем более
маленькое солнышко
|
|
| |
Amytista | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:07 | Сообщение # 19 |
БеЛаЯ ГоРяЧкА
| анечка, у нас была похожая история: в конце мая училка по русскому пыталась заткнуть парня соской
Show must go on!!! Веником убиться!
|
|
| |
Сарочка_Ред | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:39 | Сообщение # 20 |
~.::Deine Schicksal Da::.~
| Мы активной группой избили охраника.Больше его никто не видел... ------- Мы насыпали русичке на голову мела и наклеили на спину напись "пни меня". ------- Мы заткнули рублями все замки в кабинетах на третьем этаже.Потом плакали всем классом - перед ментами выпендривались. ------- Вылили на нашу классную пять литров ледяной воды. ------- Я одна довела до слёз музичку. ------- Мы приходили в школу в десять вечера и в перед род. собранием выкрадывали записки и дневники из ящика стола. ------- Если учительница уроке говорит "да" то мы хором орём "МАНДА". ------- За два года наша классная четыре раза от нас отказывалась и приходила обратно.(А жаль!) _______________________________________________________________________________ Я исповедовалась.
|
|
| |
Lumatis | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:43 | Сообщение # 21 |
Счастливец
| [jnbnt epyfnm rfr vs yf,e[fkbcm d irjkt&))) Добавлено (15.07.2008, 18:43) --------------------------------------------- сами переводите)
Жить - значит чувствовать, чувствовать - значит жить!
|
|
| |
Простое__Счастье | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:28 | Сообщение # 22 |
:::Любительница смайликов:::
| Сарочка_Ред, мда, я ржала)))
|
|
| |
Сарочка_Ред | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:46 | Сообщение # 23 |
~.::Deine Schicksal Da::.~
| Простое__Счастье, эх, мы такие!
|
|
| |
kisonka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:23 | Сообщение # 24 |
•°••°•Позитивная киска•°••°•
| Прикол! стою с классным авторитетом наших пацанов в классе. Он - Никич бля, сука заебал иди на х..... Никич - Ты ёбаный урод пед.... Я - Слышь Михин чёт с никичем тупишь,бля он же у нас крутой, ебни ему и всё бля..... Он - а чё блч хороша идейна Никич - бля вик я тебя щас убью Я - попробуй, бараш бля. Михин встал передомной как ебнёт никичу Я - С чего так. Михин - чё у тебя на телефоне есть качнуть
|
|
| |
Вайолет | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:58 | Сообщение # 25 |
Счастливец
| да,kisonka,я матерюсь меньше...точнее не меньше,но не с пацанами-они пидорасы несчастные
Это я и что дальше?
|
|
| |
VV | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:16 | Сообщение # 26 |
Великий Вкусняшко
| Ох, не помню таких... Пикантных историй!
|
|
| |
Вайолет | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:28 | Сообщение # 27 |
Счастливец
| Quote (Сарочка_Ред) Мы приходили в школу в десять вечера и в перед род. собранием выкрадывали записки и дневники из ящика стола. Плиз,научи меня так делать! А то я с одноклассницами тетрадь завела про наших пацанов-педиков,и училка забрала нашу тетрадку!Нам надо срочно ее выкрасть!
Это я и что дальше?
|
|
| |
Анюта1997 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:13 | Сообщение # 28 |
Активный пользователь
| Quote (Sеня) В субботу была матика. Мы пришли, уселись, начали галдеть. Ну как это 5 "а" будет молчать? Стали галдеть, пришла училка и стала на нас орать. Лешка(очкарик и ботаник) встал и сказал: Хватит! Если мы такие тупые то почему все пишут на 4 и 5 контрольные? Учительница рот открыла, и сказала что бы в понедельник в школу с родителями пришел. А мы в понедельник не учимся. А во все остальные дни её в школе нет. У нас по суботам и понедкльникам Тамара Олеговна матику ведет, а в остальные дни Мария Филлиповна. А пишем мы потому что у Лехи списываем. Наш 5 "а" тоже не молчит! У нас самый хулиганестый класс в школе.
[url=http://dyanna.ucoz.ru/]
|
|
| |
Лапушок | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:19 | Сообщение # 29 |
SaMo
| Да ладно! ----- Нас всего 19 чел и всего 2 мальчика ---- Мы выходим на перемену, намазав руки мелом ---- Одна девочка из наших намазала пиджак Яишны(училка по инглишу) мелом. Та потом начила орать-Ты чо мне пиджак вымарала?-Плати за химчистку будешь! И довела до слёз другую. Но мы все её будем ненавидеть, потому что она немного того
|
|
| |