_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 03:05 | Сообщение # 1 |
Счастливец
Статус: Где-то скучает без нас...
| Настя и Саша вместе уже с 14-ти лет, сейчас им по 19. Да 5 лет довольно долгий срок, для их отношений. И всё было бы хорошо, если бы Настя не позвонила ему и не призналась: -Привет! Саша, мне надо тебе сказать кое-что важное. - Здравствуй любимая, да говори, я слушаю. - Дело в том что….- начала девушка. - Ты чем-то взволнованна? - Да нет, т. е да, т. е……- дрожащим голосом говорила девушка. - Ты будешь говорить или нет?! - Да сейчас….Саша, я беременна! - Ты точно уверена в этом?- тон парня быстро изменился. - Да, тест на беременность положителен…. - Нет, это не мой ребёнок! Ты не могла от меня…. - Но что же теперь де….Саша, Саша? Гудки. Девушка набрала парню ещё раз, трубку он не поднял. Телефон был уже вне зоны. Настя села на кровать, из глаз потекли слёзы. Как он мог? Почему он не признаёт что это его ребёнок…. Так всё оставлять было нельзя, поэтому девушка немедля решила пойти к Саше. Девушка привела себя в более или менее нормальный вид, и вышла из дома. Когда Настя подошла к дому Саши, она позвонила в домофон. Ответа не послышалось. Девушка позвонила ещё, и ещё. Набрала Саше, телефон по-прежнему вне зоны. Тут открыла дверь мать Саши, она впервые увидела такую взволнованную Настю. - Здравствуйте, а Саша дома? - Нет, он уехал утром к тебе. – Он разве не приезжал? - Нет, вернее да…..- соврала девушка. - И что? Потом то он куда уехал? - Он, я незнаю…вернее на работу, за документами.- девушка опять соврала. - Но сейчас его дома, как видишь, нету! Подождёшь его? - Да. Лидия Николаевна, я подожду! Мать Саши пригласила Настю в дом. Девушка разделась и прошла на кухню вслед за Лидией Николаевной. Мать парня налила девушки чай, на стол выставила конфеты, а сама куда-то вышла, лишь сказав: -Настенька, я скоро буду! Ты кушай, кушай. Дожидайся Сашу. Лидия Николаевна покинула дом. Насте совсем не хотелось чая, да уж и темболее конфет. Тянуло на кислое. Как-то впихнув в себя несколько конфет, и выпив пол кружки чая, Настя пошла в комнату Саши. Зайдя в комнату, девушка сначала её хорошо осмотрела, потом плюхнулась на диван. Она думала о своём будущем ребёнке, рожать или не рожать? По-моему с Сашей уже всё кончено, а Настя? Да что Настя, будет бегать за коляской? Настя решила посмотреть что у Саши в столе, она никогда не рылась в чужих вещах, но сегодня всё стало меняться. Она увидела фотографию Саши и ещё какой-то девушки вместе. Едва сдерживаясь от слёз, она порвала фотографию и кинула её на стол. Выбежала из комнаты! Девушка уже собиралась выходить, и столкнулась с Лидией Николаевной. - Настя, ты дождалась Сашу? - Нет, он позвонил и сказал что задерживается! Досвидание. Настя вышла из дома. И побежала к себе домой. Слёзы бежали и бежали по её щекам, она периодически дотрагивалась до своего почти незаметного животика и шептала: Что же теперь будет? Что же теперь со всеми нами будет? Девушка прибежала домой плюхнулась на кровать. Рыдала….. - Да что ты Оля, она родит ребёночка для нас! - Ты заберёшь его от неё? - Да заберу, это же и мой ребёнок тоже….Я люблю тебя….. - И я тебя Саш….. Добавлено (14.08.2008, 03:05) --------------------------------------------- На следущий день Саша позвонил Насте и вкратце всё изложил: - Привет, не разбудил? - Ты? Что тебе нужно?- спросила Настя. - Мы решили, что когда ты родишь малыша, ты отдашь его мне! Мы с Олей будем его воспитывать, у нас с ней достаточно средств для этого. Мы работаем, а ты просто не сможешь его содержать. - Нет, Саша….что ты говоришь! И какая Оля? - Не прикидывайся дурочкой, не ты ли фотографию порвала? И вообще что за лишние вопросы, вынашивай ребёнка. Саша кинул трубку. Девушка выпила успокоительное. Она была в шоке от происходящего. В чём-то Саша был прав, она и вправду не содержит его. Не кинет же она ребёнка на плечи, больной матери. Отца у Насти не было. Настя не знала что ей теперь делать, к кому обратиться…. Девушка решила пойти в местную больницу, она подумывала об аборте, ведь у неё не было выхода. Даже если бы она отдала ребёнка Саше, то наврядли он разрешил бы ей видеться с малышом. Настя пришла в больницу, ей сказали точную сумму, деньги у неё были подаренные родственниками на день рождение. Девушки указали кабинет. Настя поднялась на второй этаж, зашла в указанный кабинет. Её встретила доброжелательная медсестричка, сказав ей раздеть одежду и сесть на гинекологическое средство. Девушка так и сделала. Пару минут она находилась в гинекологическом кресле, в кабинет вошёл врач, сказав медсестре: - Анжела, сделайте пациентке укол. Медсестра подошла к Насте и сделала ей укол. От него девушка заснула. Операция прошла быстро. Настя проснулась. Возле неё стояла медсестра! Всё прошло успешно…. - Да….извените а я уже никогда не буду иметь детей? - Нет, почему….будете…..вот только вероятность большая остаться вообще без детей больше. Настя вышла из больницы. И пошла домой, на душе было тяжело….она убила собственного ребёнка! Прошло 8 месяцев, от Саши было никаких известий. Девушка уже успокоилась… Но в один день он позвонил ей и сказал: - Ну, ты родила? Кто у нас, мальчик или девочка? Когда ты отдашь его…. - У кого? У нас? А ребёнка нет….. - Как нету? Т.е, подожди….НЕТУ? - Нет, нету. Я сделала аборт. - Ты дура! Ты убила ребёнка, своего и моего тоже…. - Твоего? Ты же изначально не признавал этого….. Настя кинула трубку. Девушке уже было на всё плевать. У неё появился новый парень Вова, который любил и уважал её. И вот уже она носила второго ребёночка, которого обязательно родит…..
Сообщение отредактировал _МеЧтАтЕлЬнАя_ - Суббота, 16.08.2008, 00:30 |
|
| |
myr4alka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:31 | Сообщение # 2 |
осенний ~листик~
| классно!
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:50 | Сообщение # 3 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Рассказ очень хороший х)
-Ты кто? -Друг. -Мне не нужны такие друзья! -А кто сказал, что я твой друг? (С) Баффи - истребительница вампиров Когда ты улыбаешься мир становится намного приятнее чем самые лучшие леденцы….
|
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
Счастливец
| myr4alka, Ангел, это уже лучше....
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Quote (_МеЧтАтЕлЬнАя_) Девушке уже было на всё плевать. У неё появился новый парень Вова, который любил и уважал его. И вот уже она носила второго ребёночка, которого обязательно родит….. ЭХ сколько ошибок.... я непоняла но может в выделенном фрагменте не его а ее? х)
-Ты кто? -Друг. -Мне не нужны такие друзья! -А кто сказал, что я твой друг? (С) Баффи - истребительница вампиров Когда ты улыбаешься мир становится намного приятнее чем самые лучшие леденцы….
|
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:30 | Сообщение # 6 |
Счастливец
| Ангел, ага...ошибка(
|
|
| |
Cinderella | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
Руками не трогать!