|
Стихи
| |
Ангел | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:48 | Сообщение # 31 |
ОдинокаЯ БестиЯ
Статус: Где-то скучает без нас...
| *** Четыре мысли о счастье... Раз - ты уйдешь от меня далеко в тишину, Два - поймешь, что я не нужна никому; Три - и Земля станет ангельским раем; Четыре - одни мы с тобой остались. *** Монолог Не оглянись... виновных нет! Не слушая, ты растеряла мысли Желая думать лишь об том, Кто жизнь твоя разбита вместе со смыслом. Слепа! И в ком искала ты награду жизни? Спешила ты! Летела ты! Дрожала! Вот счастье, думала, Всегда так будет близко. И что теперь? И как игру судьбы постичь? Найти один вопрос? Ответ? Не жди его, ведь он ушел Туда, откуда не вернуться. Не плачь, ведь сердце заживет. Не плачь, найдутся и другие. Ведь ты дышала им, ты им жила. А он тебя надеждой завлекал? Стыдись! Любовь прошла мгновенно Оставив в сердце раны и порезы. Молчи! Не говори ему ни слова Его ты все равно не быстро подберешь... Начать с начала? С чистого листа? Уверена? Так вырви тот листок Который покалечил сердце, Который убивал любовь. Невыносимо? Торопись! Ведь каждый вздох - твоя награда Ведь каждый стон - судьбы глоток Оставь все то, что потеряла, Оставив то, что ты желала, Отставив все не для него. *** Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить. *** Миг Лаская губы нежные твои Я забываю о разбитом сердце, Которое, как ты, не разбирает смысла, Которое, как ты, не обещает миг. Что значит миг? Всего одно лишь слово, Которое поможет смысл понять? Но что с того, что миг мы потеряли В небесных закоулках небытия? Там смысл искать в заброшенных пустынях, Терять надежды с проливным дождем... Пускай идут года, пускай пройдут столетья Но те, кто разбивал сердца Не видя смысла жить и веселиться Передадут несчастье по стопам. Пускай тот миг, найдут другие, Пускай твой смысл, поймут они. Ведь проще будет все оставить Беду свою отдать другим. Но не забудь об ней, одной, Которая с восходом солнце Встает и смотрит на него, Желая счастья обрести другое, Желая обрести покой...Добавлено (07.02.2008, 15:48) --------------------------------------------- *** Небесная тварь ночного покоя Тихо уйдет далеко в пустоту, Нарушив традицию жить без обмана Нарушив традицию быть не собой. С тварью уйти? Нет! Не надо обмана! Тихая жизнь не для нас создана. С новым усердьем пройдем все преграды, С новым желаньем продолжим любовь... *** Оставаться собой? Быть равнодушным... Уважать окружающих или искать смысл в людях? Творить счастье или делать вид, что счастлив? Тонуть в желаниях... Просыпаться в вечной депрессии? Терпеть или ждать завтра? Понять и сделать сегодня? Уйти или быть одинокой? Осознавать смерть??? Или просто ЖИТЬ? *** Тот, кого будешь считать другом Взаимную любовь навеки обретёт И в этот миг смерть его настигнет Но в следующий же миг он оживёт Что значит миг? Это всего лишь то мгновенье Когда услышал он заветные слова И не поверил он тогда в своё везенье Так необычно, странно, приятно навсегда *** Боль, мучительней огня. Роль, доставшая меня. Жизнь, где нету ничего. Друзья, которым всё равно. Что есть хорошего у нас? Обман, презрение и страх? А где же наша доброта? Любовь, доверие, надежда? Всё, что так несчадно Прославляется в романах складно. Осталось лишь одно ненастье И нет простого человеческого счастья. *** Лунная ночь меня вознесла Все мысли печали тебе отдала. Всю жизнь разделила, как четыре на пять. Ты помнишь то время? Ты помнишь себя? Вся жизнь была тогда не твоя. Возможность родится, в то время поможет. Возможность уйти поможет понять Как надо растрачивать мысли, Как жить без тебя, падая в бездну Желая понять, как жизнь удержать, Желая понять, как тебя избежать. *** Величайшей был пожалован свободой, Забалованная мысль меня с тобой заволокла. Как вороны, нашли с тобою мысли, Как зайцы, разбежались кто куда. Но как понять, где зайцы, а где ворон? И как понять, как надо находить? Как ждать тебе минуты верного свиданья. Как знать, когда свободой загорим? Давай с тобою посвятим души прекрасные порывы! *** Люблю всегда, люблю везде Люблю все также, не по-детски... Люблю твой вид, твои глаза... Люблю все также безмятежно... Но, ты, о боже, ходишь мимо... Ты все прежне смотришь не туда... Но как же мне понять тебя? Но как же мне понять себя? *** Ты помнишь милые минуты? Ты помнишь нежные слова? Как вздох, звучали теплые сердца... Ты помнишь, как ты бегал за собою? Как ты искал не то на благодарных ни за что? Мое не новое видение все новый образ озарил... Мечту он в реальности забрал, Во сне мне счастье подарил...
-Ты кто? -Друг. -Мне не нужны такие друзья! -А кто сказал, что я твой друг? (С) Баффи - истребительница вампиров Когда ты улыбаешься мир становится намного приятнее чем самые лучшие леденцы….
|
|
| |
B_I_S | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:22 | Сообщение # 32 |
B_I_S'omanka
| Ангел
Обожаю группу B_I_S
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:11 | Сообщение # 33 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| B_I_S,
-Ты кто? -Друг. -Мне не нужны такие друзья! -А кто сказал, что я твой друг? (С) Баффи - истребительница вампиров Когда ты улыбаешься мир становится намного приятнее чем самые лучшие леденцы….
|
|
| |
B_I_S | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:15 | Сообщение # 34 |
B_I_S'omanka
| Ангел красивые стишки
Обожаю группу B_I_S
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:38 | Сообщение # 35 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| B_I_S, спасибики
|
|
| |
котёнок | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:30 | Сообщение # 36 |
Счастливец
|
я для всех кот но я хищьник я котёнок и я злой!!! URL=http://lines.planetadruzey.ru/][/URL]
|
|
| |
Ксеня | Дата: Среда, 13.02.2008, 06:46 | Сообщение # 37 |
Love-НаташаРанетка
| Ангел, кем ты хочешь стать?
|
|
| |
B_I_S | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:10 | Сообщение # 38 |
B_I_S'omanka
| наверно ты хочешь стать поэтом, потому что ты пишешь красивые стихи
Обожаю группу B_I_S
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:28 | Сообщение # 39 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| B_I_S, на мой взгляд поэт это не профессия - это хобби. Ксеня, или журналистом или ненаю =)
|
|
| |
шушлик | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:04 | Сообщение # 40 |
Счастливец
| Жук и рак сошлись у речки Разговаривать словечки Выесняли кто сильнее У кого усы длинее
я шушлик который первый раз здесь ^_^ люблю СВС
Сообщение отредактировал шушлик - Среда, 13.02.2008, 19:32 |
|
| |
Ксеня | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:25 | Сообщение # 41 |
Love-НаташаРанетка
| Ангел, прикольно.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:58 | Сообщение # 42 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Ксеня,
|
|
| |
шушлик | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:34 | Сообщение # 43 |
Счастливец
| Ангел, молодец прикол
я шушлик который первый раз здесь ^_^ люблю СВС
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:08 | Сообщение # 44 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| шушлик, где прикол?
|
|
| |
Sеня | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:37 | Сообщение # 45 |
"Ксюха-LoveРанеток"...
| Вечер, машины, Город не спит... Он, как обычно, С работы спешит. Думает, дома, Покой и уют. А его дома, Хлопоты ждут. Нужно немного, С детьми посидеть, Пирог приготорить, Посуду помыть. Жена ведь ленива, И ей все равно. Устал ли он, или Может не любит её? А он все скрывает, Ведь видно, что он, Тихонько страдает, Когда видит дом...
|
|
| |
| |