Заказульки
|
|
supernadia | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:47 | Сообщение # 121 |
мягк@я_рокерш@
Статус: Где-то скучает без нас...
| Ангелок, она сегодня пришла
|
|
| |
Ангелок | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:45 | Сообщение # 122 |
Идущяя по жизни с :-)
| supernadia, да??? А я то думало что она больше не прийдёт... Ну лан. (ссори за флуд.)
|
|
| |
Vikky | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:25 | Сообщение # 123 |
Счастливец
| Ангелок, я ж в правилах написала: в суботу и восресения меня НЕТУ Рианна, оки, сегодня будет сделанноДобавлено (06.10.2008, 19:25) --------------------------------------------- Рианна, воть, я скорей всего сделала не то что тебе нужно было
Относись ко мне проще. Я - Ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают.. Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют.
|
|
| |
Рианна | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:32 | Сообщение # 124 |
Фанатка Рианны
| FAQgirl, спасибки большое это то что мне нужно лови плюсики
|
|
| |
Vikky | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:22 | Сообщение # 125 |
Счастливец
| Рианна, удивляюсь, по моему напудренно вышло, ну и на этом спасибо Добавлено (08.10.2008, 18:22) --------------------------------------------- ну........люди, я жду заказы
Относись ко мне проще. Я - Ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают.. Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют.
|
|
| |
Vikky | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:30 | Сообщение # 126 |
Счастливец
| Воть 2 примера: Добавлено (08.10.2008, 20:30) --------------------------------------------- люди, я ник поменяла, это я, ваша FAQgirl
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:14 | Сообщение # 127 |
Идущяя по жизни с :-)
| Vikky, большое спасибо!!!!
|
|
| |