Жалобы
|
|
VV | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:17 | Сообщение # 1 |
Великий Вкусняшко
Статус: Где-то скучает без нас...
| Выыставляйте сюда свои жалобы. Я звякнул боингу, чтобы он выложил.
Сообщение отредактировал VV - Среда, 19.08.2009, 10:23 |
|
| |
Elbee | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
Счастливец
| Я бы с удовольствием помог сайту, если бы меня не обосрали, не забанили, не понизили до юзера, не уничтожили репутацию, а обидчика не повысили до админа, репутация бы не взлетела до небес, и её никто не восхвалял. При том я не сказал обидчику ни одного матного слова, а меня оная заматерила. А моей истории замечаний и репутации находится тому подтверждение, написан мат, и то, что я якобы матерился на форуме. В репутации и ИЗ обидчика таковых не оказалось. Мат не употребляю ни в жизни, ни в сети. То, что было написано в чате, написал кто-то извне. Я к тому моменту вообще не знал таких слов, как "Шалава". Я до сих пор чувствую себя несправедливо обиженным, уничтоженным, и засранным. Прошу разобраться с обидчиком. Её зовут Дашулька. С уважением, Боинг.
Боинг-это я
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:39 | Сообщение # 3 |
Admin
| Elbee, сейчас на сайте уже другие времена. Можно начать всё сначала, без обид, и с уверенностью на то, что твою репутацию не заденут.
|
|
| |
VV | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:52 | Сообщение # 4 |
Великий Вкусняшко
| Лора, Сейчас сайт умер, и делать с ним уже что то бесполезно.
В 2007-2008 говорили ещё, что вот, сайт будет существовать вечно... Прошло 4 года-сайт не работает... Все даже самые рьяные человекоэдры покинули этот форум... А ведь помнятся те времена, когда пока ты напишешь здесь 1 коммент, появятся ещё 10. Я сейчас тусуюсь на другом форуме dnbdance.ru . Но если дело пойдёт-я вернусь сюда.
Проблема была в том, что это был чисто девичий форум, и посанов отсюда постоянно банили. Помню Эррора, которого не особо любили...
И ещё: VV, элби и боинг - это один человек - я.
|
|
| |