Стоит ли добавить новые разделы на форуме?
|
|
supernadia | Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:11 | Сообщение # 31 |
мягк@я_рокерш@
Статус: Где-то скучает без нас...
| Quote (kisonka) с описпнием:Хотите "посадить" пользователей на "электрический стул" и "попытать" такими вопросами (опросами): "Как вы ко мне относитесь"?, "Ваше отношение ко мне"? и тому подобное. Услышать много хорошего или напротив - сокрушительную критику в свой адрес, раздел для вас! Правила для раздела:Волею-неволею...Или с течением каких-то обстоятельств... Я прошу Вас...Если Вы заходите в этот раздел с 10-тью сообщениями(или меньше или чуть больше)-не создавайте топик с опросом "отношения ко мну"...Вас никто не знает,а Вы уже хотеть иметь мнение о себе...Самое первое мнение будет плохим,ибо Вы сразу становитесь настырным,упорным в своих желаниях.Это конечно неплохо,но в этом случае сказывается отрицательно...И на Вас и на мнении других людей. Я прошу Вас или умоляю....Наберите хотя бы 50 сообщений и познакомьтесь со всеми форумчанами чтобы у Них сложилось мнение о Вас. То,что сейчас существует в этом разделе,закрыватся не будет.Но перед тем как создать-почитайте этот топ пожалуйста. Волею-неволею...Или с течением каких-то обстоятельств,мне или кому-то другому прийдется закрыть топик(поняли по каким причинам)... Согласитесь...Это вполне правильно и лояльно. о ужас !!!!!
|
|
| |
kisonka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:51 | Сообщение # 32 |
•°••°•Позитивная киска•°••°•
| supernadia, ээ...
|
|
| |
supernadia | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:08 | Сообщение # 33 |
мягк@я_рокерш@
| kisonka, иногда полезно не знать кто как о тебе думает, да и я считаю, что из-за этого топика все могут поссориться
|
|
| |
Vikky | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:37 | Сообщение # 34 |
Счастливец
| я предлагаю сделать форум, типа "Только ты" (ну.......неважно какое название) там пользователи могли бы создавать свои странички и вставлять туда все что хотят, фоты, картинки, вести диалог с другими, тоже самое что и флудильня, но "персональная"
Относись ко мне проще. Я - Ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают.. Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют.
|
|
| |
kisonka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:43 | Сообщение # 35 |
| Vikky, дневники уже есть пусть туда пихают
|
|
| |
supernadia | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:44 | Сообщение # 36 |
мягк@я_рокерш@
| Vikky, я думаю не стоит
Сообщение отредактировал supernadia - Четверг, 09.10.2008, 09:45 |
|
| |
Vikky | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:40 | Сообщение # 37 |
Счастливец
| kisonka, и вправду
Относись ко мне проще. Я - Ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают.. Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют.
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:46 | Сообщение # 38 |
Main Admin
| Quote (supernadia) kisonka, иногда полезно не знать кто как о тебе думает, да и я считаю, что из-за этого топика все могут поссориться +1 Vikky, Да, подобный раздел уже есть.
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
|
| |
kisonka | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:37 | Сообщение # 39 |
| supernadia, Мда я видела эти топики куча раз и не кто не сорился сорятся только закомплексованые люди!
|
|
| |
(=fiesta=) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:00 | Сообщение # 40 |
~ВанильNаЯ~
| Можно сделать awards
ИщИ МеНя ТуТ
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:01 | Сообщение # 41 |
Main Admin
| (=fiesta=), Ты так думаешь? Просто это есть уже на многих сайтах. Я конечно не против, но только нужно найти ответственных на это дело. Кто будет проводить набор, сам конкурс, делать награды и др. Просто я не смогу этим заниматься.
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
|
| |
БаНтИк | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:24 | Сообщение # 42 |
Солнышко)
| все норм!
|
|
| |