Эмо
|
|
Анютка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:14 | Сообщение # 16 |
Main Admin
Статус: Где-то скучает без нас...
| Кто-нибудь ничего не знающий прочитает и подумает, что ЭМО - это вообще поклонники "Tokio Hotel". Получается, любишь Билла, значит ты ЭМО. Не любишь, - значит антиток. Так что же такое на самом деле ЭМО, други и подруги? ЭМО - это прежде всего ЭМОции. Яркие эмоции. Это особый образ жизни человека. Эмо-люди живут эмоциями, свободно выражают свои чувства и эмоции. Причем выражение эмоций - это не проявление слабости. Можно выражать как хорошие эмоции, так и плохие. Мы - люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Сама культура ЭМО не нова. Другое дело, что именно сейчас она пришла к нам из-за границы. Если Вам интересно, могу сообщить, что история ЭМО началась еще в 1985 году. ЭМО - так в шутку называли несколько новых американских групп (В Вашингтоне), которые начали играть странную музыку. Они гоняли панк, но добавляли к нему мелодичный вокал. И этот вокал был очень эмоциональным. Вы спросите, а есть ли у нас в России эмо-группы? Да, таковые стали появляться. Например: "Океан моей надежды", "Комната", "Кimono" и др. Так что одним Биллом и "Tokio Hotel" ЭМО не ограничивается. И еще хочу сказать о ЭМО - стиле во внешности. Многие бои и герлы хотят быть ЭМО не только внутренне, но и внешне. Они красят волосы в черный цвет, срезают их коротко спереди бритвой. Волосы, таким образом, прикрывают половину лба. Волосы так же срезаются и высоко по ушам. ЭМО - киды (ЭМО - дети) нередко носят очки в розовой оправе. У них тяжелые слаксы, тонкие кофты из полиэстра, узкие майки с хэви-металл-дизайном, тенисная обувь, шарфы, штаны из черного денима, эмо-куртки из серии "рабочая одежда". Плюс всякие прибамбасы (типа бумажники с цепью). Я считаю, что эти внешние атрибуты - позерство, туфта. Главное, если ты чувствуешь себя ЭМО, ТО ЧУВСТВУЙ, слушай ЭМО - МУЗЫКУ, живи ЭМОЦИЯМИ, будь собой, и не говори об этом. Просто будь. Вот и все что я хотела сказать.
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
|
| |
Vikky | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:11 | Сообщение # 17 |
Счастливец
| я норм к ним отношусь но просто сейчас настоящих эмо мало, те кто значки, напульсники и тому подобное носит, еще не значит что он тру эмо, такие люди просто машенники
Относись ко мне проще. Я - Ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают.. Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют.
|
|
| |
Stalex | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:03 | Сообщение # 18 |
Счастливец
| Quote (myr4alka) Я не люблю этих эмо, особенно когда они себе вены режут бррр. Хотя мой брат считает что я эмо и предлагает мне взять лезвие ну и понятно что дальше. Добрый у тебя братик!
|
|
| |
Мини_Фея | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:43 | Сообщение # 19 |
_Самая обычная_
| фу эмо гавно!!
Чёрно белые дни...чёрно белые сны...
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:36 | Сообщение # 20 |
Main Admin
| Quote (Мини_Фея) фу эмо гавно!! +1
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
|
| |
Боинг | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:37 | Сообщение # 21 |
Боинг 787 рулит (на ВПП)
| Как вы их выносите? "Не говори про меня так, я распалачусь, и исколю себе вены!!! Я же эмо!!!" Фу, бурда.
Внимание! если "я" начну материться, то не верьте мне. Это был не я.
|
|
| |
Stalex | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:03 | Сообщение # 22 |
Счастливец
| Слушайте, а чего они вам плохого сделали? Ну плаксивые они, но вас же не трогают... У каждого своя жизнь и он вправе прожить ее как хочет... Сам я не эмо, но ненависть к ним не испытываю. Они такие же люди, как и мы... почти...
|
|
| |
Лапушок | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:02 | Сообщение # 23 |
SaMo
| Мне нравятся сочетание цвета, но выпрыгивать из окна и пить кислоту уже слишком И на 1 канале была программа про субкультуры
|
|
| |
ЖеНьk@ | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:10 | Сообщение # 24 |
Счастливец
| Чисто, сочетание цветов одежды - нравится, но, их поведение - это уже ФУ!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:57 | Сообщение # 25 |
| ЖеНьk@, ага
|
|
| |
myr4alka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:55 | Сообщение # 26 |
осенний ~листик~
| Quote (Stalex) Добрый у тебя братик! Очень...
|
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:03 | Сообщение # 27 |
Счастливец
| Мне пофиг на этих людей!
|
|
| |
Онли-Йа) | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:58 | Сообщение # 28 |
Счастливец
| блин , сестра, читаешь мои мысли)
...You are all I've ever needed to be happy!...
|
|
| |
KanFFetKa)) | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:24 | Сообщение # 29 |
Счастливец
| Ненависть к эмо не испытаваю))Стиль мне их нравится)))Но вот поведение...как они режут вены...
|
|
| |
Рианна | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:19 | Сообщение # 30 |
Фанатка Рианны
| Анютка, Билл не эмо сама када-та увлекалась и проверяла
|
|
| |