Я-Легенда
|
|
ПрИнЦеСсА | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
Счастливец
Статус: Где-то скучает без нас...
| Как вам этот фильм? Мне,например ООООЧЕНЬ понравился!
|
|
| |
myr4alka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
осенний ~листик~
| Мы его с училкой на бел.язе смотрели, тока не успели досмотреть!
|
|
| |
ПринцеSSка | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
СуПеРсКаЯ
| Мне не оч
|
|
| |
Stalex | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:22 | Сообщение # 4 |
Счастливец
| На дворе 2009 год. Человечество совершает одно открытие за другим в различных областях науки. Ну и естественно, что медицина тоже не обделена этими открытиями. Создается новое лекарство, которое должно помочь излечить людей от такой страшной болезни как рак. Но не все так благополучно… Люди действительно забывают о том, что такое рак… они узнают о том, что такое вирус. Ученые допустили ошибку и создали не супер лекарство, а ужасный вирус. Половина населения планеты погибает, а другая превращается в вампиров. И всего нескольким удалось выжить. Действия фильма разворачиваются в Нью-Йорке в 2012 году вокруг полковника США Роберта Невила. Роберт обладает необъяснимым иммунитетом. Он пытается спасти человечество… точнее остатки человечества. Роберт работает над созданием антивируса. Не во многих фильмах увидишь опустевший Нью-Йорк по улицам которого разгуливают львы, кенгуру, антилопы и другие дружелюбные и не очень дружелюбные зверьки. А как вам травка, которая выглядывает из под асфальта? А вы хотели бы поиграть в гольф на крыле огромного истребителя? Хотели? Конечно, только нет у вас такой возможности. А вот главный герой фильма играет. Ещё он гоняется на спортивной тачке за кенгуру, отстреливает из М 16 самых отчаянных зомбиков (тех, которые совсем двинулись и выглянули на улицу в то время, когда там Роберт бродит) В общем развлекает себя человек как может. Фильм хороший и я бы поставил по десятибалльной системе ему твердую 9.
|
|
| |
Oksik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:31 | Сообщение # 5 |
Счастливец
| Я смотрела этот фильм! Лично мне понравился!
|
|
| |
ГЫ))) | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:15 | Сообщение # 6 |
.:KsUnEcHk@:.
| Смотрела.. Ну, фильм не плохой))
Я не умею любить..
|
|
| |