|
АнеГдоты...
| |
Blood_Fury | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:12 | Сообщение # 1 |
Счастливец
Статус: Где-то скучает без нас...
| Думаю что сюда... Выкладываем анекдоты! Добавлено (08.08.2007, 14:12) --------------------------------------------- Сидят Гарри с Гермионой в гостиной. Входит Рон. Гарри: - Рон, что там за рев во дворе? Рон: - На Снейпа дракон напал. Гермиона: - А ты что? Рон: - А что я? Сам напал, пускай сам и защищается! Люциус Малфой без ума от своей жены. А профессор Северус Снейп - без жены от своего ума. Снейп толкает речь на педсовете в Хоге: - Сто лет назад на землю упал Тунгусский метеорит. Казалось бы, при чем тут Поттер?! Встречает Гарри Поттер профессора Снейпа и говорит: - Профессор, как ваше здоровье? - Не дождетесь, Поттер! Хагрид дает объявление в "Прорицательскую": Пропал Пушок. Hашедшему - царство небесное.
Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени...
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:20 | Сообщение # 2 |
Main Admin
| Чем занять блондинку на ближайшие 2 часа? Нужно написать с обоих сторон на листе бумаги "Переверни"
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:41 | Сообщение # 3 |
Main Admin
| У блондинки родилась двойня. Она ревет. Медсестра заходит и спрашивает -Что случилось? -как что? что я мужу скажу...второй ребенок то от кого?
|
|
| |
Blood_Fury | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:44 | Сообщение # 4 |
Счастливец
| Приходит мужик к гадалке: Гадалка: -У тебя жена и 2 детей... Мужик: -Эй! У меня 3 детей! Г: -Это ты так думаешь!
Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени...
|
|
| |
FruitKiller | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:09 | Сообщение # 5 |
Pozitiff is Love
| Идут брюнетка и блондинка Брюнетка: Смотри, мертвая птичка! Блондинка: (смотря вверх) Гдеее??
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:18 | Сообщение # 6 |
Main Admin
| Идут две блондинки и спорят -Мы идем по тротуару -Нет, мы идем по тропинке пока они спорили их сбил поезд
|
|
| |
FruitKiller | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:21 | Сообщение # 7 |
Pozitiff is Love
| Купили две блондинки по мышке Сидят и думают как их будут различать 1: Хмм...давай я левую ножку оторву своей. Так и будем различать 2: Двай Оторвали ногу. На следующее утро у обеих нет левой ноги 1: Давай и правую 2: Ок Оторвали. На утро такая же ситуация Так они отрывали пока ног не осталось 1: А давай теперь твоя будет белая, а моя черная?!
|
|
| |
приятель | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:58 | Сообщение # 8 |
Счастливец
| - Ребята, у меня 2 новости. С какой начать? - Начни с плохой. - Она тупая и некрасивая. - Ну а хорошая? - Я женился! ************************************** Компания Ниссан выпустила новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в попу. ************************************** Провалом для белорусского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все на своем пути. **************************************
Бывает так, что человек и порядочный и скромный – а вот не умеет этого показать! Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Вас как разбудить: позвонить или растолкать?
|
|
| |
Blood_Fury | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:31 | Сообщение # 9 |
Счастливец
| - Властелин Колец 3. Последняя сцена. Горлум с Единым Кольцом падает в жерло Роковой горы. Сэм и Фродо вздыхают с ОГРОМНЫМ облегчением. И тут Вылетает Гарри Поттер на метле и кричит "Поймал, ПОЙМАЛ!!"
|
|
| |
Джадис | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:36 | Сообщение # 10 |
Счастливец
| Что такое летит и вопит? Гарри поттер с метлы свалился ! Добавлено (10.08.2007, 22:44) --------------------------------------------- Идут два верблюда мимо стройки пирамиды Хеопса. Один другому: Ох уж это современное искусство! Долго не простоит! Добавлено (11.08.2007, 02:35) --------------------------------------------- Джек и Уилл в кабаке. Уилл: - Господи: все ром да ром. Джек, может сухого вина? Джек: - Ик, насыпай! Добавлено (11.08.2007, 02:35) --------------------------------------------- Судят Уила за причинение Норрингтону тяжких телесных повреждений. Судья: _Подсудимый,Уилл Тёрнер,что вы можете сказать в своё оправдание? -Я кузнец,работаю часто допоздна,а тут мне говорят,что у жены любовник,ну я всё бросил,прибегаю домой,Элизабет в постели окно настежь,гляжу какой-то мужик от дома уходит,ну я схватил тумбочку и швырнул в него.. -Свидетельнихца,Элизабет Тёрнер,что вы можете сказать по существу дела? -Лежу я вечером в постели,читаю книжку,жду мужа. Вдруг,он врывается,подбегает к окну,хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает... -Потерпевший,Джеймс Норрингтон,как всё происходило? -Я каждый вечер обхожу город,и вот иду мимо губернаторскогодома,а из открытого окна в меня летит эта тумбочка... -Свидетель,Джек Вороб.. -Капитан Джек Воробей! -Свидетель,капитан Джек Воробей,что вы можете заявить по делу? -Сижу я значит в тумбочке... Добавлено (11.08.2007, 02:36) --------------------------------------------- Сидит в таверне пьяный в зюзю Джек и грызет семечки, грызет, грызет - вдруг одна семечка падает на пол... Джек, обращаясь к семечке, говорит: - Иди сюда! Семечка, соответственно, не идет Джек опять: - Иди сюда кому я сказал! Семечка опять не идет. Джек бросает оставшиеся в горсти семечки на пол: - ПРИВЕДИТЕ ЕЕ!
ラティアス
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:49 | Сообщение # 11 |
[WEBMASTER]
| Два бизнесмена прогуливаются по улице и случайно натыкаются на кучку собачьего кала. 1й: - Если ты съешь это дерьмо, я дам тебе 100000$ Второй, подумав маленько, сказал: "Почему бы и нет, чёрт возьми!", съел и получил деньги. Идут дальше и снова натыкаются на такую же кучку. 2й: - Если ты съешь это дерьмо, я дам тебе 100000$ Первый съедает всё и получает деньги обратно. Идут дальше. 2й: - Слушай, тебе не кажется странным, что мы оба наелись дерьма, а денег у нас - сколько было, столько и осталось? 1й: - Да, но ты забыл один немаловажный момент. Мы оба были вовлечены в сделку на двести тысяч долларов Попал мужик в ад. Подходит к нему демон и предлагает на выбор разные виды наказаний. Подходят 1-й комнате, там черти людям руки, ноги, уши постепенно отрезают. Мужик: -Нее я сюда не хочу. Подходят 2-й комнате, там черти живьём людей на сковородках, в котлах жарят. Мужик: -Неа сюда тоже нехочу. Подходят 3-й комнате, а там стоят несколько мужиков по шею в говне и курят. Мужик: -Все я сюда! Проходит он к ним и тоже встал и курит. Вдруг заходит здоровенный черт и говорит: -Все мужики, перекур закончен, доедайте. Новый год. В детский сад на утренник вваливается в хлам пьяный Дед Мороз. Следом появляется, в умятину пьяная Снегурочка, садится под елку, задирает подол и начинает мочиться. Дети кричат: -Дедушка Мороз, а что это Снегурочка делает??? -Тает, сука На приёме у доктора: - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
$$$ вебмастеру: TAK.ru
Сообщение отредактировал Error - Пятница, 05.10.2007, 21:50 |
|
| |
КрЭВэдк072 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:28 | Сообщение # 12 |
Орлёнок+КрЭвЭдК0=Love
| *под стулом* Гы, ржачно!!!
Йа Ч0КнутоЙэ КревЕдг0! А Тыесчё нэ кРэвЭдк0? А исЧё Йа MUHA72! Я еду в 2008 году в Орлёнок! Наверное...Кто со мной?=) :) :)
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:59 | Сообщение # 13 |
Main Admin
| 1Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать. Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!" 2.Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. 3.А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. 4.Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода... 5.Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком. 6.А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! 7.Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! 8.Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов." 9.Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. 10.Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. 11.Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше. 12.Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. 13.Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..." 14.Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак! 15.Лектор опоздавшей девушке: Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай. 16.Студент, вы что, действительно такой умный? -Кто, я? -Ну не я же! 17.Знания половым путем не передаются. 18Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. 19.7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке... 20.Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки, а при наличии большой - его и закопать. 21.После Павла I на российском престоле женщин больше не было. 22.Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные... 23.Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! 24.Студентам из Африки просьба сдать хвосты 25.Возмете график и крестиками поставите галочки. 26.Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.
|
|
| |
Shakira | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:43 | Сообщение # 14 |
Счастливец
| прикольно1
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:59 | Сообщение # 15 |
Main Admin
|
|
|
| |
| |