Главная | Помогите !!!!!!!!!! - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Будущий пользователь | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: myr4alka  
Помогите !!!!!!!!!!
Тр@мП@МпуSe4каДата: Пятница, 08.02.2008, 22:00 | Сообщение # 1
ПрЫг-пРыГ=)
Статус: Где-то скучает без нас...
Люди!! Мне очень плохо...мне кажется что я теряю подругу....самую лучшую...с первого класса мы были с ней лучшими подругами...А теперь она не разговаривает со мной( ну просто молчит), не здоровается, орет на меня, почти на все мои фразы отвечает "НУ И ЧТО?" , чаще говорит что я дура и все тому подобное. Я ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ИЗ ЗА ЭТОГО!!! Мне все время хочется плакать и весь пазитиф пропал. Но самое ужасное то что она променяла меня на другую. Мучительно смотреть как они обнимаются и весело болтают!! И я не могу сказать себе " Ну и что? Зачем она мне нужна?" НЕ МОГУ!!!! Потому что она действительно мне нужна!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ДАЙТЕ СОВЕТЫ КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ ДРУЖБУ!!!! А то мне уже приходят мысли как бы они( в смысле подруга и девочка на которую она меня променяла) поскорее поссорились. Я не могу без друзей. Пожалуйста помогите. только не отвечайте этим смайликом sad А дайте совет.. Я очень вас прошу!!!! ПОМОГИТЕ!!!

АнюткаДата: Суббота, 09.02.2008, 19:42 | Сообщение # 2
Main Admin
А у тебя нету на данный момент другой подруги?

1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.

МилашкаДата: Суббота, 09.02.2008, 20:04 | Сообщение # 3
♥Любовь на кончиках пальцев♥
Извините конечно, но мне кажется, что тема находится не в том разделе. Может ее перенести в раздел "Дружба"?

B_I_SДата: Суббота, 09.02.2008, 20:13 | Сообщение # 4
B_I_S'omanka
Тромпопусечка я незнаю чем тебе помочь? surprised

Обожаю группу B_I_S

ЮляДата: Суббота, 09.02.2008, 20:38 | Сообщение # 5
Счастливец
Тр@мП@МпуSe4ка, зайка моя!Не плачь!Бедненькая,слушай-тебе станет легче.
Шаг 1.
Скажи сама себе-Я сильная,я лучшая,я самая-самая.Я лучше её.И вообще как она смеет?Запомнила?Пошли дальше.
Шаг 2.
С чего она называет меня дура?Что я сделала?Я заслужила?Конечно нет!Как она смеет.Она не достойна говорить чтото противное в мою сторону!!!А те кто достоин-не говорят!
Шаг 3.
Почему я теряю из за неё пазитиф?Она сама себе ннавредила,а я страдаю?Она бросила прекрасного ангелочка как я!!!
Шаг 4.
Если уж она меня бросила,значит наша дружба была лестью?Бедой?
Шаг 5.
На кого она променяла Её величество Меня?На какую то безмозгулую курицу?Или нет?Она модная?Есть в ней чтото такое что нет во мне?хм,уже смешно.
Шаг 6.
Она с ней обнимается?Они боллтают?Ага,она мне хочет отомстить=(Как так?Не дождётся!!!!
Шаг 7.
Прохожу мимо этой сладкой парочки.
Шаг 8.

Ищу доброго парня чтобы он поддержал меня.

Шаг 9.
Ухаживаю за собой,чтобы не выдурялась!!!!
Шаг 10.Самый важный.
Поговори сней.М ожет это просто недорозумение?!И мы устроили всю эту пургу?!В своём разговоре исключи эту новую подругу.Говорите наидине.Спроси:Я тебе надоела?Почему?Ты больше не хочешь дружить со мной?точно?(и если она скажет да,нехочу)скажи-ладно,я поддерживаю твоё мнение.Так как люблю себя.При розговоре будь крайне серёзна.Без слёз.
Удачи малышка!

Тр@мП@МпуSe4каДата: Суббота, 09.02.2008, 20:42 | Сообщение # 6
ПрЫг-пРыГ=)
Ладно!! Спасибо...попробую!... cry

ЮляДата: Суббота, 09.02.2008, 20:43 | Сообщение # 7
Счастливец
Тр@мП@МпуSe4ка, что тут пробовать?!Ты-самая лучшая!Самая-самая...что тут думать!Зай,цеулю тебя и удачи при розговоре.Будь уверенна,мила и серьёзна!Вобщем-ты лучшая!.Знай=)

myr4alkaДата: Четверг, 14.02.2008, 12:49 | Сообщение # 8
осенний ~листик~
Quote (Тр@мП@МпуSe4ка)
Люди!! Мне очень плохо...мне кажется что я теряю подругу....самую лучшую...с первого класса мы были с ней лучшими подругами...А теперь она не разговаривает со мной( ну просто молчит), не здоровается, орет на меня, почти на все мои фразы отвечает "НУ И ЧТО?" , чаще говорит что я дура и все тому подобное. Я ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ИЗ ЗА ЭТОГО!!! Мне все время хочется плакать и весь пазитиф пропал. Но самое ужасное то что она променяла меня на другую. Мучительно смотреть как они обнимаются и весело болтают!! И я не могу сказать себе " Ну и что? Зачем она мне нужна?" НЕ МОГУ!!!! Потому что она действительно мне нужна!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ДАЙТЕ СОВЕТЫ КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ ДРУЖБУ!!!! А то мне уже приходят мысли как бы они( в смысле подруга и девочка на которую она меня променяла) поскорее поссорились. Я не могу без друзей. Пожалуйста помогите. только не отвечайте этим смайликом А дайте совет.. Я очень вас прошу!!!! ПОМОГИТЕ!!!

У меня такое уже было!

Тр@мП@МпуSe4каДата: Четверг, 14.02.2008, 20:51 | Сообщение # 9
ПрЫг-пРыГ=)
myr4alka, Тяжело это ......ОЧЕНЬ тяжело

myr4alkaДата: Четверг, 14.02.2008, 22:46 | Сообщение # 10
осенний ~листик~
Знаю я, знаю

КсеняДата: Пятница, 15.02.2008, 06:40 | Сообщение # 11
Love-НаташаРанетка
Тр@мП@МпуSe4ка,
У меня было так же.
Я в классе была новенькая, дружила с Лерой. Все было прекрасно. Но... Гарипова Лиза начала с ней дружить, мы стали реже общаться, и чаще называть друг друга: дурами да ещё кем нибудь. Но... она звонила и спрашивала: Как делать английский. Я ей естественно отвечала. Но... сейчас мы опять подруги, может и не лучшие но подруги!
А я ничего не делала. Только может Марго повлияла на нас. С Марго мы с д/с лучшие подруги. Она к нам в класс пришла в этом году. И они с Лерой начали дружить, общаться. А я ведь дружу с Марго? Так вот мы и помирились...

АнюткаДата: Пятница, 15.02.2008, 20:23 | Сообщение # 12
Main Admin
У меня была лучшая подруга в классе. Мы с ней каждый день встречались до уроков, вместе шли в школу. И сидели за одной партой, доверяли друг другу секреты. Но потом перестали общаться из-за того что нас рассадили. Ну мы общаемся только так... если надо будет друг у друга что-то спросить. А так, мы не встречаемся с ней до уроков, не ходим вместе в школу, и не доверяем друг другу секреты... sad

1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.

myr4alkaДата: Пятница, 15.02.2008, 20:35 | Сообщение # 13
осенний ~листик~
Всем страдателям сожалею!

БоингДата: Суббота, 16.02.2008, 18:11 | Сообщение # 14
Боинг 787 рулит (на ВПП)
Тр@мП@МпуSe4ка, у меня тоже это было. Мы до сих пор с этим "ДРУГОМ" воюем. Он просто вонючий идиот, вот и всё.
Вот тебе совет: Нарисуй этоу подругу такой какую ты её представляешь в плохом смысле(Предательница, выноски "Ты идиотка" в твой счёт из её рта итд.) и не показывай ей ничего, и не рассказывай. А когда поймёшь, что всё про неё нарисовала, выброси эту записку. Тебе станет легче, вот увидешь!

Внимание! если "я" начну материться, то не верьте мне. Это был не я.

Muza210Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:06 | Сообщение # 15
Super Girl
Да,я согласна с Боингом.А ещё можешь получше узнать её новую подругу.Вдруг у тебя нет того что есть у неё?

Дружите со мной!Пожалуйста...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Анютка © 2025