|
Мой рассказ!
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
Счастливец
Статус: Где-то скучает без нас...
| Кулёмина выходила из продуктового магазина и вспоминала его, да именно своего бывшего учителя физкультуры, она любила его. « Кулёмина, Кулёмина»- услышала девушка чей-то до боли знакомый голос. Лена обернулась, перед ней стоял он Виктор Михалыч. - Лена ты меня поражаешь. - Ты наверно меня не помнишь? - Да что вы,- Виктор Михалыч. - ответила Лена. - Ну, хорошо, -хоть узнала. -Пошли, прогуляемся Кулёмина.- А кстати спорт забросила наверно? - Да нет, -спортом я занимаюсь до сих пор,- а вы ещё в школе работаете? - Работаю, -только так скучно без вас,- ну а вы ранетки ещё хоть группа такая есть? - Есть, -мы снимаем место в одной из музыкальных школ, и там репетируем. - А концерты планируете?- озадаченно поинтересовался ВМ. - Планируем, -только не скоро. -Ой, извините, -мне пора. Меня дед ждёт. - Кулёмина стой, -давай завтра с утра пробежимся, -вспомним старые добрые времена? - Хорошо. -Утром в 9.00,- около моего подъезда. - Договорились Ленка!- ответил учитель физического воспитания. Лена заспешила домой. Странно всё как-то получалось, учитель физкультуры не забыл её, да ещё и предложил пробежаться. « А может у него жена, дети? Хотя, со школы прошёл один год « - всё это пронеслось в голове Ленки. Лена подошла к своему подъезду. Она вспоминала, как раньше он провожал её, и как они вместе стояли около её подъезда, а мимо проходила эта библиотекарша Светочка, которая вешалась на шею к её Витеньке…. -Что за глупые мысли? Кулёмина пошла домой. - Привет дед. - Ленка, я уже волноваться начал,- чего ты так долго? - Я просто встретила своего учителя физкультуры, -Виктора Михалыча.- ответила девушка. - Ах, Ленка, родная. -Совсем забыл, он заходил,- просил передать тебе эти цветы. «Дед указал, на вазу где стояло 3 белых розы» -Ладно,- дедуль, -я пойду, -посижу в интернете.- Родителям напишу,- спрошу как там братик. Лена, включила компьютер. И увидела сообщение от родителей: « Здравствуй дочь. У нас всё хорошо, братик растёт. Уже через месяц увидимся, целую пока» - Дедуль, -крикнула счастливая Кулёмина. Родители написали. - Ну, хорошо, -потом прочитаешь что. Лена обнаружила ещё одно принятое сообщение. « Ленка, ты самая классная! » -Интересно кто бы это мог быть? -Ни фотографии,- ничего нет.- Какой-то аноним. - Ладно,- дедуль я спать! -Спокойной ночи - сказала Ленка.Добавлено (11.08.2008, 16:53) --------------------------------------------- Кулёмина выключила компьютер, и легла в кровать. Она думала о нём, о Викторе Михалыче, как же она его любила. Когда-нибудь она ему обо всём скажет… « Всё Кулёмина, считай ты номер первый»- эти слова вспомнила Ленка. Те слова, которые говорил ей когда-то он. Ещё и цветы подарил. Ленка уснула. Лена проснулась от не замолкающего будильника, который был поставлен на 8 часов утра. Кулёмина открыла глаза, и побежала делать себе и деду завтрак. Лена сделала чай, с бутербродами. И они с дедом стали завтракать. Они весело разговаривали. Так не заметно пролетело время, что Ленка быстро помыла посуду. И уже собиралась уходить сказав деду: - Дедуль я к Аньке пойду. – Репетировать! Лене не очень хотелось посвящать деда в их отношениях с Виктором Михалычем. Лена вышла из дома, и около подъезда встретилась с физруком. - Здравствуйте. - сказала девушка -Привет Ленок! Лена даже и не подозревала, что за всем происходящим наблюдал дед. - Ну что бежим? -А Кулёмина? -Бежим, бежим….. Ленка и ВМ побежали, как всегда как в те школьные годы, по парку, возле леса… Бегали они целый час, и когда бежали, вспоминали всё что у них было весёлого и смеялись. - Да Ленок, ты молодец со спортом дружишь еще. - сказал учитель. - А вы как думали! -Пошли, забежим, выпьем по чашечке кофе, ты как?- предложил ВМ. - Не откажусь! ВМ и Лена, зашли в кафе. Сели за столик. Заказали по чашке кофе, и с удовольствием его выпили. - Ленок, не хочешь ко мне в гости зайти? - Ну, хорошо. Пойдёмте. ВМ и Ленка побрели к его дому.Правда они молчали, иногда останавливались и смотрели друг другу в глаза. Они дошли до его дома. Зашли в подъезд…. Квартирка ВМ оказалась очень уютной. Лене там было очень хорошо. Вместе с ним, они смотрели телевизор, пили чай, да и просто болтали! - Ой , извините мне пора домой.- Уже 8 и что-то я у вас засиделась. - Ленок, -я провожу! ВМ и Ленка вышли из его дома!По дороге к Лене, Виктор Михалыч взял Кулёмину за руку! Они так шли…… - ВМ, но это не правильно - возразила Ленка. - Что не правильно? - То, что мы делаем не правильно. - Кулёмина, в любви все возрасты покорны! Они стояли, возле Лениного подъезда держась за руки! А Ленин дед опять же всё видел! Так они стояли ещё час, смотря друг другу в глаза…и иногда разговаривая. Потом ВМ наклонился и поцеловал Кулёмину, по- настоящему! Лена не отклонила поцелуй, ведь она любила его…. -Кулёмина!- сказал ВМ « Я тебя люблю» - Я вас тоже,- призналась девушка. -Ладно, -досвидания. Лена пошла домой. Добавлено (11.08.2008, 16:53) --------------------------------------------- -Привет дедуль! - Здравствуй, ты, где была?- настороженно спрашивал дед - Дедуль, я же сказала у Аньки репетировали. - Ты что мне не доверяешь?- спросила Ленка. - Тогда почему в 9.00 утра, вы с Виктором Михалычем встречались..? - А вот час назад, стояли у подъезда, мило держась за руки? - Дедуль, прости!!! Но я, кажется…. - Он для тебя слишком взрослый и хорошо это не окончится. Лена перешла на крик. - Да какая вам всем разница? В любви все возрасты покорны! Дед, ничего не ответил. Лена пошла в свою комнату, и закрылась…девушка легла, и в отчаянии уснула!!! Утром Ленка выходила в подъезд, чтобы проверить почтовый ящик, возле её дверей лежали цветы и записка. « Ленка я очень сильно тебя люблю, извини, прости меня, я уехал в Данию жить. По обстоятельствам!!!! Прости, Ленок…Может мы, когда нибудь всё же встретимся, и я не хотел тебе об этом заранее говорить, а вчерашний день я хотел провести с тобой» У Лены потекли слёзы из глаз, одна за другой скатывалась по её щекам, земля будто уходила из под ног, вокруг всё стало темно!!! Девушка стояла, склоняясь над цветами, и тихо плакала!!!! Вот так вот «разбиваются мечты»… - Добавлено (11.08.2008, 19:19) --------------------------------------------- Ну уж незнаю, кто осилит прочесть. Хотя тут совсем немного, читается на одном дыхании.
|
|
| |
Сарочка_Ред | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
~.::Deine Schicksal Da::.~
| _МеЧтАтЕлЬнАя_, как-то не оч, если чеснооо...
|
|
| |
Мини_Фея | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:46 | Сообщение # 3 |
_Самая обычная_
| фу ранетки...
Чёрно белые дни...чёрно белые сны...
|
|
| |
Сарочка_Ред | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
| Мини_Фея, угу....Попсаааа
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:44 | Сообщение # 5 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Ну если честно мне тоже не понравилось, хотя написано со смыслом. Много не дочетов. Во первых - сюжет не твой, а меня как писателя да и простого читателя это раздражает очень сильно. Во вторых - большую часть занимают диалоге, которые по сути читать не интересно. В третьих - мнение других это фактор сильно влияющий на тех кто пишет, а ты сама видешь что мнения не очень. В четвертых - Все время звучит одна фамилия а это очень сильная ошибка. В пятых - у тебя написано что рассказ по ранеткам - здесь в отрывках я вижу только Лену, ее деда и физрука - на это читатели, не все но многие, обращают внимание. Не думай что это так написано лиж бы тебе настроение испортить, неет. Я написала чтобы ты знала свои ошибки - ведь сразу видно что ты новичок в этом.
-Ты кто? -Друг. -Мне не нужны такие друзья! -А кто сказал, что я твой друг? (С) Баффи - истребительница вампиров Когда ты улыбаешься мир становится намного приятнее чем самые лучшие леденцы….
|
|
| |
Сарочка_Ред | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (_МеЧтАтЕлЬнАя_) -Кулёмина!- сказал ВМ « Я тебя люблю» - Я вас тоже,- призналась девушка. -Ладно, -досвидания. Лена пошла домой. Дааа..
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:10 | Сообщение # 7 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Вот и я про тоже
-Ты кто? -Друг. -Мне не нужны такие друзья! -А кто сказал, что я твой друг? (С) Баффи - истребительница вампиров Когда ты улыбаешься мир становится намного приятнее чем самые лучшие леденцы….
|
|
| |
НастЮша | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:15 | Сообщение # 8 |
~I'm_the_BEST~
| Quote Мини_Фея, угу....Попсаааа ну вообшето это РОК-группа но расказ
|
|
| |
Сарочка_Ред | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
| НастЮша, это РОК?!Это паршивые розовые сопли в голубую клету....
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Quote (Сарочка_Ред) НастЮша, это РОК?!Это паршивые розовые сопли в голубую клету.... Каждому свое по вкусу
|
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:57 | Сообщение # 11 |
Счастливец
| Quote Во первых - сюжет не твой, а меня как писателя да и простого читателя это раздражает очень сильно. почему это не мой? а чей?
Сообщение отредактировал _МеЧтАтЕлЬнАя_ - Четверг, 14.08.2008, 01:59 |
|
| |
myr4alka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:34 | Сообщение # 12 |
осенний ~листик~
| _МеЧтАтЕлЬнАя_, она имела в виду про Ранеток, что ты их взяла из сериала, а не сама придумала
|
|
| |
Сарочка_Ред | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:49 | Сообщение # 13 |
| Ангел, да, нор не путать же ПОПСУ с РОКОМ!
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:47 | Сообщение # 14 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Quote (myr4alka) _МеЧтАтЕлЬнАя_, она имела в виду про Ранеток, что ты их взяла из сериала, а не сама придумала Вот именно - сюжет, герои не твои. И вообще это будет не рассказ а фанфик Сарочка_Ред а я и не говорила что это рок - я знаю что это попса
|
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:08 | Сообщение # 15 |
Счастливец
| Ангел, все знают что ранетки-попса!
|
|
| |
| |