Главная | ЧИЖ - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Будущий пользователь | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЧИЖ
ЛапушокДата: Суббота, 22.12.2007, 22:10 | Сообщение # 1
SaMo
Статус: Где-то скучает без нас...
Первый номер

12 фраз от нас для кошек
1. Эту кровать мы купили специально для тебя! Днем на ней можно спать, а ночью - точить когти.
2. Нет, закапывать не обязательно! Туалет должен легко определяться по запаху (из любой точки квартиры).
3. Попадание в лоток - бонус, а не обязанность!
4. Можешь гулять столько, сколько захочешь! Входная дверь открыта всегда - и ночью, и в мороз.
5. Мы только рады бродячим котам, которые орут под окном, мечтая заняться с тобой тем, от чего отвлекают нас!
6. Оранжевые пятна от не вместившейся в тебя еды очень украшают наш ковер!
7. Конечно, достаточно умываться лапой! Вода - средство для извращенцев!
8. Да, нам тоже надоели наши дети! Давай отведем их в специальный приют в магазине “Деткамарт”!
9. Надо выбросить клетку-переноску. Место кошки в машине - на голове у водителя.
10. Мы благодарны за попытку разнообразить наше меню мышами и змеями! Нет, нам совсем не трудно ловить их по всему дому! Ведь основную часть работы - притащить из леса - всегда делаешь ты!
11. Мы готовы держать тебя на руках ровно столько времени, сколько нужно, чтобы освободиться от лишней шерсти - и ни секундой больше!
12. Ловить блох - отличное развлечение для всей семьи!

О желании и силе

Однажды к человеку пришла кошка.
- Ты кто? - спросил человек
- Я - кошка. - ответила кошка
- А что ты умеешь делать?
- Я умею говорить “мяу”.
- И что означает твое мяу?
- Мяу означает мое желание.
- Но зачем мне твое желание? - удивился человек
- Чтобы его исполнять, - уверенно произнесла кошка.
- Но зачем мне исполнять твои желания? - спросил человек
- Мои желания - это то, что должно исполнять. Потому что ты разучился желать. Ты говоришь, что желаешь стать сильным, но это не так. Ты хотел бы, но не делаешь этого. Ты говоришь, что желаешь самую красивую женщину племени, но ты не желаешь ее. Ты лишь с завистью смотришь на тех, кто рядом с ней и мечтаешь о том, чтобы красавица выделила тебя из всех, дабы показать, что ты - единственный, избранник той, чьи желания заставляют плясать огонь в глазах других мужчин. Ты хочешь, чтобы она погасила эти огни и горела только для тебя. Но ты сидишь и смотришь.
- Куда ты клонишь, кошка?
- Желание - это сила. Это то, что действует на других, заставляя их танцевать для тебя. Они могут быть слабыми, и танец будет несовершенен, или сильными, и танец назоввут твоим именем… Ты не умеешь желать, человек. И исполняя мои желания ты, возможно, и сам научишься желать.

Так у человека появилась в доме кошка.

БоингДата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:08 | Сообщение # 2
Боинг 787 рулит (на ВПП)
Поделка в хаоскопе: Мегаракушка

Добавлено (23.12.2007, 17:39)
---------------------------------------------
Наковальня, сделанная там-же

Добавлено (23.12.2007, 18:08)
Почтишарик из хаоскопа

Внимание! если "я" начну материться, то не верьте мне. Это был не я.

АнюткаДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:48 | Сообщение # 3
Main Admin
Интересно... smile

1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.

FruitKillerДата: Суббота, 12.01.2008, 02:28 | Сообщение # 4
Pozitiff is Love
Quote (Боинг)
Поделка в хаоскопе

Симпатично wink
Quote (Лапушок)
Первый номер

Ты с сайта кошек это притащила?

МилисаДата: Понедельник, 14.01.2008, 20:49 | Сообщение # 5
˙·•●♥ஐ♥Ксюнька♥ஐ♥●•·˙
Интересненько

БоингДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:04 | Сообщение # 6
Боинг 787 рулит (на ВПП)
Я знал, что вам понравится.

ЛапушокДата: Пятница, 22.02.2008, 17:44 | Сообщение # 7
SaMo
Почему водителем маршрутки быть лучше, чем водителем феррари

1. Катаясь на феррари, можно взять лишь одну пассажирку. В маршрутке же выбор может состоять из десяти, двенадцати, пятнадцати, а в час пик и 38 представительниц прекрасного пола на любой вкус.
2. Как правило, за пассажирку феррари все счета оплачивает владелец феррари. Водитель маршрутки намного счастливее - все пассажиры платят самостоятельно и ему.
3. Водитель маршрутки всегда может слушать ту музыку, которая нравится. Ведь из 20 пассажиров обязательно найдется один единственный, кто тоже выпадает в осадок от радио “Шансон”. Водителям феррари сложнее, ибо “милый, а давай послушаем Тимати, он такой пупсик”…
4. Несмотря на всю свою мощь, феррари в пробке всегда движется со скоростью пробки. Маршрутка же самым непостижимым способом передвигается в три, а то и в четыре раза быстрее.
5. В случае аварии феррари денег, затраченных на замену правой передней фары и покраску двух царапин хватит с избытком на ремонт тридцати маршруток. В ара-сервисе на пятьдесят.
6. В случае аварии маршрутки можно купить двусторонний скотч и прилепить бампер обратно.
7. Угнать феррари в век высоких технологий не составляет труда. Угнать маршрутку почти невозможно. Поди разберись, куда и с какой силой пнуть, чтобы она завелась.
8. Скорее всего из двух идущих с превышением скорости машин гаишник остановит феррари. Про маршрутку подумает, что радар сломался.
9. Феррари не оставляет простора для творчества. Там все придумано до нас. И никогда не получится использовать подголовник в качестве подлокотника, коробки из-под йогурта вместо бумажника, а отвертку как элемент несущей конструкции для ветрового стекла.
10. Ну и, в конце концов, тысячи людей мечтают покататься на феррари, но ежедневно ездят с тобой, в маршрутке.

Добавлено (22.02.2008, 17:44)
Набор менеджера

АнюткаДата: Пятница, 22.02.2008, 18:20 | Сообщение # 8
Main Admin
Лапушок, прикольно!

1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.

БоингДата: Пятница, 22.02.2008, 18:27 | Сообщение # 9
Боинг 787 рулит (на ВПП)
Неплохо!
Я сейчас такое сделаю!

Добавлено (22.02.2008, 18:25)
Вам понравится!

Добавлено (22.02.2008, 18:27)

Производим набор головоломов. После трёх недель работы с проффесионалами мы превратитесь в того. что изображён на картинке!

ЛапушокДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:18 | Сообщение # 10
SaMo
smile smile smile

Добавлено (02.03.2008, 21:18)
Интересные и забавные факты о знаменитых фильмах.
Съемки “Мулин Руж” начались на две недели позже, чем планировалось, потому что Николь Кидман пришлось учить танцевать. При первой попытке станцевать вальс, она отдавила МакГрегору все ноги. Кстати, в титрах, в самом конце, мелким шрифтом написано, что съемочная группа выражают глубокую благодарность производителям шампанского “Моэ Шандон”.

Во время съемок “Титаника” под колеса тяжелого грузовика попала любимая ящерица Леонардо ДиКаприо. Кстати, Джеймс Камерон заказал для “Титаника” подводные съемки, которые готовились полгода, затянулись на 5 месяцев и стоили неимоверных денег, а в фильм вошло только 12 минут из этих съемок.

Создатели “Властелина колец”, которые потратили на съемки на 200 тысяч больше, чем надо, из-за того, что в последний момент солдаты новозеландской армии, которых привлекли в качестве статистов, отправились наводить порядок в Восточном Тиморе. Статистов пришлось нанимать из актеров и долго учить их ходить строем.

Еще одна статья расходов - реквизит. Для “Властелина колец” изготовили больше полутора тысяч пар латексных ушей и ног. Увы, материал оказался не износостойким, так что использовать уши можно было только один раз, и бедные орки и хоббиты ходили в гриме по 10 часов.

Гораздо меньшими жертвами обошелся Гарри Поттер. Кто-то из съемочной группы признался, что в качестве крови дракона они использовали обыкновенное моющее средство для духовок. Кстати, на место режиссера “Гарри Поттера” приглашали Стивена Спилберга, но он отказался, потому что ему не понравились английские актеры, а снимать американцев не захотели продюсеры.

Ричард Гир в “Красотке” однажды прямо в кадре называет Вивьен Джулией. Позже режиссер признался, что просто пропустил этот ляпсус при монтаже.

В “Терминаторе” два раза видно микрофон и кого-то из съемочной группы, а Шварцнеггер звонит Саре Коннор совсем не по тому телефону, который указан в телефонной книге.

Кстати, оригинальный план сценария “Терминатора” жена Джеймса Камерона, Гейл, купила с лотка у какого-то нищего всего за 1 доллар.

Один из самых эффектных эпизодов “Матрицы” вообще построен на фактической ошибке: если обрезать тросы у лифта, он все равно не упадет, это особенности конструкции, так что по идее, Нео и Тринити должны были подорваться на своей же собственной бомбе.

Кто бы мог подумать, что Брэдд Питт такой ответственный актер. На съемках “Бойцовского клуба” ему выбили несколько зубов. Продюсер предложил ему сразу же исправить это недоразумение за счет компании, но Питт отказался, потому что решил, что это в характере его персонажа, и так и ходил беззубым до конца съемок.

АнгелокДата: Понедельник, 03.03.2008, 13:14 | Сообщение # 11
Идущяя по жизни с :-)
ВАУ!

ЛапушокДата: Суббота, 15.03.2008, 20:28 | Сообщение # 12
SaMo
КУХНИ НАРОДОВ МИРЫ
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

БоингДата: Суббота, 19.04.2008, 12:43 | Сообщение # 13
Боинг 787 рулит (на ВПП)
Кто сказал, что я мало ем? Бурда. Я могу сьесть 6 мегабургеров! happy

Добавлено (19.04.2008, 12:18)
Уже хочу сьесть!

Добавлено (19.04.2008, 12:43)

Сарочка_РедДата: Понедельник, 14.07.2008, 18:49 | Сообщение # 14
~.::Deine Schicksal Da::.~
))

ЛапушокДата: Пятница, 08.08.2008, 17:49 | Сообщение # 15
SaMo
Сверхкороткая история: Есть у меня друг, у него модная собака -
лабрадор, ну а раз модная порода, то и кличка тоже модная - Я ндекс (коротко - Яша). Любимая команда псины - " Я ндекс, ищи!".
Удивительно, но многие на улице оборачиваются...

Способы охоты на

Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30 alt - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

Слона
Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - отстой.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Анютка © 2025