Мой рассказ/роман
|
|
Ангел | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:03 | Сообщение # 16 |
ОдинокаЯ БестиЯ
Статус: Где-то скучает без нас...
| Анютка, выкладывай А вы школу не обижайте она хорошая... я имеено там на уроках рассказ написала
-Ты кто? -Друг. -Мне не нужны такие друзья! -А кто сказал, что я твой друг? (С) Баффи - истребительница вампиров Когда ты улыбаешься мир становится намного приятнее чем самые лучшие леденцы….
|
|
| |
Боинг | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:51 | Сообщение # 17 |
Боинг 787 рулит (на ВПП)
| Но коммент. А БОЛЬШЕ ты сочинение придумать не могла, Ангел? Добавлено (11.02.2008, 19:51) --------------------------------------------- Это сочинение. Написал в 1 или 3 классе. Сейчас оно мне кажется такой фигнёй...
Внимание! если "я" начну материться, то не верьте мне. Это был не я.
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:02 | Сообщение # 18 |
Main Admin
| Ангел, нет... на уроках я не могу...
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
|
| |
B_I_S | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:50 | Сообщение # 19 |
B_I_S'omanka
| я например тоже на уроках не могу писать сочинение или рассказ
Обожаю группу B_I_S
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:30 | Сообщение # 20 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Quote (Боинг) А БОЛЬШЕ ты сочинение придумать не могла, Ангел? Какое сочинение? Ты про что? Знаешь, зависть плохая штука, поверь.
-Ты кто? -Друг. -Мне не нужны такие друзья! -А кто сказал, что я твой друг? (С) Баффи - истребительница вампиров Когда ты улыбаешься мир становится намного приятнее чем самые лучшие леденцы….
|
|
| |
Muza210 | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:57 | Сообщение # 21 |
Super Girl
| У меня написано не допустимый лимит!
Дружите со мной!Пожалуйста...
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:17 | Сообщение # 22 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Muza210, а ты сократи свое сообщение
|
|
| |
Muza210 | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:38 | Сообщение # 23 |
Super Girl
| Как?
Дружите со мной!Пожалуйста...
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:35 | Сообщение # 24 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| У тебя рассказ? Выкладывай по однной главе да и усе Добавлено (13.02.2008, 17:35) --------------------------------------------- 2 часть Пролог «Лиза стояла за спиной парня и пыталась его понять. « Ну, зачем ему надо было захватывать здание ФСБ и делать из себя такого кроважатного?». Лиза взглянула на девушку, и ей стало ее жалко. Слезы под глазами и дрожащие руки вызывали у любого сожаление и горечь. Вдруг у Лизы промелькнула очень хорошая мысль. Она направила пистолет на парня и сказала: -Повернись, живо, а то пристрелю. Парень, неожидав такого поворота событий, плавно повернулся и уставился на Лизу. Лиза подмигнула Насте, а потом повернулась к парню, вытянула руку и сказала: -Пистолет давай. -Кого? -Пистолет. – Она посмотрела на предмет в его руках, и, недождавшись пока он его отдаст, выхватила его и бросила Насте. Девушка дрожащими руками схватила его за рукоятку и встала. Они смотрели на друг друга минут пять, потом послышались выстрелы и очень сильные хлопки. Вдруг у девушки подкосились ноги, и она начала падать. Лиза еще крепче зажала в руках пистолет, закрыла глаза и приготовилась к удару об пол.» 1 глава Лиза сидела на кровати и тяжело дышала. Сон, который ей сейчас приснился, не давал ее покоя. Она скинула ноги с кровати и посмотрела на часы. «Половина шестого, как же рано». Она ногами нашла на полу тапки и направилась к двери, все еще сладко позевая... Алексей Сергеевич сидел на кухне и читал толстую папку. Алена еще в первые дни, когда Алексей устроился на эту работу, ругала его за то, что он таскал домой дела. Он положил папку на колени и потянулся. Вредная привычка вставать ни свет, ни заря не давала ему выспаться. Он встал и прошел к электрочайнику. «Горячее кофе и мои любимые пряники – что может быть лучше такого завтрака? Ну, если только свежий и горячий завтрак, приготовленный женской рукой». Он улыбнулся. Он всегда любил готовить: в детстве он много раз участвовал в кулинарных конкурсах. Он даже после школы подумывал пойти на шеф-повара, но военная профессия его заманила. Вот и теперь паренек, который хотел быть шеф-поваром и отлично готовить, сидит на кухне с уголовными делами и пытается в них разобраться. Скрипнула половица. Тишина, которая стояла по дому, разрушилась, и на кухню вкатил сонный юноша и пробормотал: -Пап, скок времени? -Времени? Пол седьмого. Иди еще поспи. -Я не хочу. -Ну и зря. Сегодня не до сна тебе будет. -Я же сказал, что не хочу. - Ну не хочешь, как хочешь. Иди, умывайся, и есть будем. Парень развернулся и вышел из кухни. Мужчина тяжело вздохнул и принялся за завтрак.
|
|
| |
шушлик | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:49 | Сообщение # 25 |
Счастливец
| Ангел, молодец
я шушлик который первый раз здесь ^_^ люблю СВС
|
|
| |
Боинг | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:34 | Сообщение # 26 |
Боинг 787 рулит (на ВПП)
| Quote (Боинг) Но коммент. А БОЛЬШЕ ты сочинение придумать не могла, Ангел? Добавлено (11.02.2008, 19:51) --------------------------------------------- Это сочинение. Написал в 1 или 3 классе. Сейчас оно мне кажется такой фигнёй... Куда пропало моё сочинение? Автомобиль - мой друг и враг. Автомобиль - наш друг, потому что мы передвигаемся на них с огромной скоростью. Представьте свою жизнь без автомобилей - вам бы пришлось идти два месяца до Сергиева Посада! Вроде - бы нам повезло с автомобилями. Но это не так. Почему - же? А дело вот в чём... Автомобили вредны для здоровья, экологии, потому что они выделяют вредный угарный газ. Но скоро нефть кончится, и больше загрязнять окружающую среду. Люди не кончают строить бензомобили. Они продолжают строить их, не зная о компромиссном решении - построить электромобиль или солнцемобиль (тот - же электромобиль, только на солнечной энергии, берущем энергию не из земли, а из солнца.) Но дело в том, что солнце бывает не всегда, а электричество если создается, то эффект будет такой: В гидроэлектростанциях умрёт (в случае на Волге) весь осетр. В тепловых электростанциях огонь загрязняет атмосферу. В атомных электростанциях - (редко) смотрите случай в Чернобыле. Так что если вы построите любой из видов автомобилей, то вам не повезёт: солнцемобиль в тучах не едет, будут бензомобили - то вы можете отравиться из-за некоторых автомобилистов, а при электромобилях вы заболеете от угарного газа, нехватки рыбы или умрёте от радиации. Поэтому экологию надо защищать, а не уничтожать!
Внимание! если "я" начну материться, то не верьте мне. Это был не я.
|
|
| |
шушлик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:47 | Сообщение # 27 |
Счастливец
|
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:30 | Сообщение # 28 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Боинг, сочинение конечно хорошие, но темка мой рассказ/роман. ПОнимаешь о чем я?
|
|
| |
шушлик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:33 | Сообщение # 29 |
Счастливец
| Ангел, ты молодчина
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:28 | Сообщение # 30 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| шушлик,
|
|
| |