|
Мой рассказ/роман
| |
Анютка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:48 | Сообщение # 31 |
Main Admin
Статус: Где-то скучает без нас...
| Ангел, на выходных почитаю
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:07 | Сообщение # 32 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Анютка,
-Ты кто? -Друг. -Мне не нужны такие друзья! -А кто сказал, что я твой друг? (С) Баффи - истребительница вампиров Когда ты улыбаешься мир становится намного приятнее чем самые лучшие леденцы….
|
|
| |
Боинг | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:13 | Сообщение # 33 |
Боинг 787 рулит (на ВПП)
| Сочинения-это в моём понимании и есть рассказы.
Внимание! если "я" начну материться, то не верьте мне. Это был не я.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:39 | Сообщение # 34 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| Боинг, понятно Добавлено (09.08.2008, 18:39) --------------------------------------------- Кое что новое Алина открыла глаза и пыталась взглянуть в темноту. Она видела что кто-то сидит около нее. Девочка пошевелила рукой и кто-то вскрикнул и все вспыхнула. Она зажмурилась но потом глаза начали привыкать и она поняла что включили свет. Скрипнула половица. Алина присела и огляделась. В комнату вошла женщина с мужчиной. Мужчина быстро шагнул к ней и уложил ее одним махом. Что-то понажимал, ей что-то вкололи в вену и он ушел. Женщина подошла к ней и присела на край кровати. Алина прегляделась. Перед ней сидела бывшая мамина подруга и Вовина мама Ксюша. Хоть и Ксюша была старше ее раза в три, она не позволяла ей называть ее тетей, на вы и по фамилии. -Алина, как ты себя чувствуешь? -Спасиб, Ксюша, уже лучше. А где мама с папой? -Они уехали со Светой в свадебное путешествие. Алине стало противно. Она уже поняла, где находится и почему. А Ксюша продолжала: -Я знаю, что это противно, но ты же знаешь, за сколько были куплены билеты. Алина привстала. Она села на кровати, сложила ногу на ногу, как она обычно это делала, читая книжку или просто сидя на кровати. -Знаешь, Ксюш, я ничего не знаю. – Она вдруг вспомнила про Вову и вскликнула, - Ксюша, а Вова где? -Вова спит. – Она увидела неудомевающий взгляд Алины и добавила, - дома спит. Знаешь, у него раны были намного серьезней, но его через неделю выписали, а вот с тобой были проблемы – ты потеряла много крови и провалялась, чуть ли не два месяца. -Два месяца? А какое сегодня число? -24 августа. -Я проволялась здесь два месяца? Но почему? -В твоем организме были какие-то осложения после того как вытащили пулю. Кстати ты знаешь кто это сделал? Алина посмотрела на женщину и сказала: -Это были демоны. -Демоны? -О, да, я упала от их голосов в голове и в меня попали. -Кстати если будет все хорошо я попытаюсь договориться чтобы тебя выписали через несколько дней. – Она встала и подошла к окну, - поживешь пока у нас. Вова будет рад что ты очнулась. Ну ладно я пойду. Ксения подошла к Алине, поцеловала ее в лоб и вышла, выключив свет.
-Ты кто? -Друг. -Мне не нужны такие друзья! -А кто сказал, что я твой друг? (С) Баффи - истребительница вампиров Когда ты улыбаешься мир становится намного приятнее чем самые лучшие леденцы….
|
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:44 | Сообщение # 35 |
Счастливец
| Ангел, отлично! Даже очень хорошо. На твёрдую 4 с двумя +
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:23 | Сообщение # 36 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| _МеЧтАтЕлЬнАя_, спасиб
|
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:32 | Сообщение # 37 |
Счастливец
| Ангел, не за что...
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:46 | Сообщение # 38 |
ОдинокаЯ БестиЯ
| 3 глава – Осенний бунт Алина шла с вязаной сумкой в сторону школу. Школа№15, в которой учились все дети округа, сегодня была оживленно, а именно все готовились к праздничной линейки. В сторону школы бежали дети с большими букетами. В заде шли их родители и весело разговаривали о том какая будет линейка и введут ли в этом году форму – тем на обсуждения было много. Но Алине было не до веселья. Ее настроения уже неделю держалось ниже минусовой так как звонила ее мама и сказала чтобы она немедленно переезжала домой и не подходила к Михалковым, особенно как она выразилась « к недорослю который загнал мою дочь под пули». Она знала что у мамы с тетей Ксюшей давно была вражда и она знала что после этого ей врядли дадут спокойно общаться с Вовой. Она перелезла через дырку в заборе чтобы не идти на поле в круговую, а пошла на прямую. На футбольном поле уже было вынесено оборудование и многие дети кружили по полю «тучками», натягивая ленты и рисуя смешные картинки. Алина прошла мимо них, потом поздоровалась с директором и пошла в сторону крыльца в школу. Она знала что все проводят ее взглядом так как о том происшествие было написано во всех СМИ, о нем говорили по радио и даже было взято интервью у участников. Она подошла к крыльцу и остановилась. К входу подъехала машина Вовиной мамы Ксении. Из нее вынырнул Вова, схватил сумку с заднего сиденья, помахал маме и направился в Алине. -Привет, как настроение? -Издеваешься? Вова оглянулся, что их никто не видит, и спросил: -Почему? -Почему? А тебе твоя мама ничего не сказала? -Что сказала? Алина хватит говорить загадками, выкладывай! -Сегодня утром, когда я собиралась домой чтобы зайти за сумкой твоя мама сказала что звонила моя мама. Она наорала на нее, сказала, что вы пытаетесь переманить меня на свою сторону, сказала, что ты недоросль, из-за которого ее любимая дочка попала под пули и сказала – если моя дочь не вернется домой то когда она приедет, подаст на Ксюшу в милицию за похищение. Вова округлил глаза, потом резко встрепенулся и вошел в школу. Алина кинулась за ним. Она вбежала в рекреацию, но его уже там не было. Она вздохнула и пошла на второй этаж в свой кабинет. Добавлено (09.09.2008, 13:46) --------------------------------------------- Мария Сергеевна сидела за учительским столом и держала в руках журнал 6А класса. До классного часа было около получаса и в классе сидело всего два человека. Распахнулась дверь и вошла Алина. Она прошла до учительского стола, поздоровалась с Марией Сергеевной и прошла на свое место – 5 стол в ряду от окна. Она вообще любила сидеть у окна и учителя обычно не решались ее куда-то пересаживать. Классный руководитель положил на стол журнал и вышел, а Алина хотела уткнуться в окно, как к ней подошли двое – ее одноклассницы Марина и Оля. Вся школа слышала о вражде трех девчонок. Марина села перед ней и повернулась в ее сторону, а Оля на парту. -Так так, кто это у нас тут? Принцесса больницы? – девочки рассмеялись. Алина встала, посмотрела на них и сказала: -О, Марина, а я вижу, ты захотела себе пулю в руку? – Алина засучила рукав на правой руке и показала след от пули, - а может, передумаешь? Марина посмотрела на Олю и встала. Она перевела глаз сначала на руку Алины, потом на ее лицо и проговорила: -Я... -Что я? Или ты хочешь пулю в живот? – Алина подняла свою белую кофту и показала второй след. Он еще кровоточил, но Алина ходила уже без повязки. – Так что ты говорила? Марина взглотнула и сказала: -Прости, я думала это слухи. -Слухи? Да про это показывали по телевизору, говорили по радио, а ты говоришь, что это слухи? Ну, ты даешь... Алина села, взяла сумку, достала оттуда телефон и уткнулась в него. Две подруги, все еще в неудомевании. отошли от Алины и затихли. А девочка в это время писала смс-ку Вове, который находился этажом выше, чем Алина. Вова сидел на первой парте и скучал. Он ненавидел все эти разговоры про пожарную безопасность и о том, что зимой будет еще опасней переходить дорогу. Наконец им выдали учебники, сказали расписание, и учитель отпустил их домой. Девочки с его класса остались обсуждать что-то с учителем, а Вова вышел в коридор в толпе мальчишек. У них вообще в классе было больше пацанов. Девчонки не жаловались, но разборки «кто круче в классе» были и проходят каждый год. Он спустился на второй этаж и огляделся, но Алины нигде не было. Он спустился на первый этаж. Около зеркала стояла Алина и ее два недруга – Марина и Оля. Вова их тоже недолюбливал, но сейчас их вид вызывал у него еще большее отвращения. Алина повернулась в сторону к Вове, потом резко отвернулась, что-то сказала девчонкам, они взяли сумки, и пошли за Алиной к выходу. Вова окрикнул подругу, но она, сделав вид, что ничего не слышит, шла между Мариной и Олей и о чем-то, смеясь, разговаривала. Он вздохнул и вышел из здания. На крыльце стояли Марина и Оля, а Алины нигде не было. «Видимо, пошла домой». Он спрыгнул с крыльца и бросился бежать в сторону Алининого дома. Алина уже подходила к дому, когда ее кто-то поймал за руку и остановил. Обернувшись, она увидела, что это оказался Вова. Он стоял, крепко вцепившись в ее руку, и пытался отдышаться. Она смотрела на него, потом отвернулась и сказала: - Что тебе? Он молчал. Алине уже надоело ждать, и она попыталась освободиться, как Вова еще крепче сжал ее руку. Алина вскрикнула от боли и взглянула на свою руку. Вовины пальцы впились так, что начала выступать кровь. Она взглянула на Вову и сказала: -Мне больно. Он только усмехнулся и ответил: -Потерпишь. – Он еще крепче впил свои пальцы в Алинину руку. -Вова, мне больно. -Эй, отпусти ее, хулиган мелкий. Подростки оглянулись. В их сторону шла соседка Алины Галина Алексеевна. Вова отпустил руку и бросился бежать. А девчонка, все еще держа руку на весу, смотрела в его сторону, пока он не скрылся за домами. -Алиночка, что он сделал? Он что деньги требовал? Может милицию вызвать? Алина посмотрела в сторону соседки, потом на свою руку и сказала: -Галина Алексеевна, спасибо, но не надо. Я лучше домой пойду. -Точно? Алина, если он опять придет, так ты мне скажи, мы вместе в милицию обратимся. -Хорошо, Галина Алексеевна, я так и сделаю. А сейчас я домой пойду. -Ну, иди, давай, я тут постою, а то вдруг тебя около дома караулят. -Ага. До свидания. -Пока, Алина. Алина попрощалась с соседкой и пошла к дому, как нащупала в кармане бумагу. Она вытащила ее и прочитала: «Нам надо поговорить. Это важно». Хотя подписи и не было, она быстро узнала почерк Вовы. Она скомкала бумажку в комок и бросила на землю. Ее тотчас подняло ветром и унесло в другую сторону. А она все шла и шла, думая о том каким же сильным оказался этот «Осенний бунт».
Сообщение отредактировал Ангел - Вторник, 09.09.2008, 13:48 |
|
| |
| |